| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[婚庆摄影] 不吹牛的廉价摄影,请看图片。

中校

楼主
chiayokemian 发表于 2013-3-9 21:25:34
1745 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我是帮朋友宣传一下他的摄影作品,他的作品也贴在帖子里面了。大家如果要联系他就请给他发Email:[email protected]. 请发英文哦。

“大家好,我是PIT,我是一位freelance摄影师.我可以提供婚礼典礼照片,情侣照,个人艺术照,时尚照等。下面的这些照片是我照的一些婚礼及情侣作品。

我通常提供以下packages:
1): 按时收费 (Per Hour)
2): 三个小时session
3): 半天session
4): 全天session
但是,因为这是我第一次在网上发帖,所以现在我提供超级实惠的套餐,也顺便认识多谢朋友。   只限于在三月底之前想我预定的朋友。
优惠是:$80,150左右张照片。最终所有的照片会以免费的光盘免费送到你家哦

请用英文给我发邮件咨询更细节的问题哦。谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 373211

沙发
 楼主| chiayokemian 发表于 2013-3-11 18:36:23
大家要支持我朋友哦。
板凳
pecah 发表于 2013-3-11 18:55:57
不错, 不错, 支持一下...

但是请问有包化妆造型什么的么??

这个价钱看起来没有, 但是别人如果单独再去找化妆造型的人感觉也很麻烦啊...

建议楼主的朋友考虑一下这个问题...
地板
 楼主| chiayokemian 发表于 2013-3-12 19:50:50
pecah 发表于 2013-3-11 18:55
不错, 不错, 支持一下...

但是请问有包化妆造型什么的么??

目前虽然还没有配套的化妆造型,但是我朋友也在努力的寻找合适的化妆造型师。但是摄影技术和后期我朋友真的我是挺佩服的。希望我帮她宣传一下,多一点朋友能认识一下。
leomengfan 发表于 2013-3-14 19:33:18
8错。8错。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 373211

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓