| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 运气还行

新店溪 发表于 2013-2-27 15:20:10
想请问一下你是怎么把鱼弄上jetty的,你是用很长的矶钓抄网么?那个竿身对比鱼不会太幼么
Pipkang 发表于 2013-2-27 19:20:17
andmaple 发表于 2013-2-27 03:58
不是, 在SHORNCLIFFE的桥上,翻过栅栏钓的

喔 87,v5哈~~~~楼主继续好运哈 嘿嘿嘿 像那个哥们一样弄只龙虾,此生无憾~~~~
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:44:31
大鱼大鱼啊
lby1987008 发表于 2013-3-1 15:22:52
andmaple 发表于 2013-2-27 04:00
当然是自己做的啦, 猫粮+鸟饲料+粉

膜拜大神,去年后半年我常去那里,后来不知道是不是去的太频繁被人举报了,12月到今年1月的时候基本每次去都看到有警察巡逻,有一次没藏好被警察看到了跳进来抓我们,上了黑名单,没罚款,再抓一次就逮捕,现在不敢再去了。
anex 发表于 2013-3-1 15:40:45
lby1987008 发表于 2013-3-1 15:22
膜拜大神,去年后半年我常去那里,后来不知道是不是去的太频繁被人举报了,12月到今年1月的时候基本每次去 ...

我有點好奇, 你做了甚麼會被上了黑名單? 釣魚天天去不置於吧
lby1987008 发表于 2013-3-1 15:48:21
anex 发表于 2013-3-1 15:40
我有點好奇, 你做了甚麼會被上了黑名單? 釣魚天天去不置於吧

钓鱼 抓螃蟹啊,我住在高速口,去那就25分钟,那段时间平均一星期去2次到3次,碰到过很多次警察,都是拿电筒往里照照就走了。最后一次2个警察直接爬进来抓我们,笼子都没来得及收,第2天来收笼子时还好运气好,我们才收完警察又来了,从此再也不敢去了
新店溪 发表于 2013-3-1 17:46:52
lby1987008 发表于 2013-3-1 15:48
钓鱼 抓螃蟹啊,我住在高速口,去那就25分钟,那段时间平均一星期去2次到3次,碰到过很多次警察,都是拿电 ...

握手~我跟你一样。之前经常去,一个周末弄20只沙蟹。1月份被抓了一次登记了个人信息,从此没去过了。当时还有三个local小孩在最里面,也被叫了出来,好像是屡犯被罚了$110
lby1987008 发表于 2013-3-1 18:26:20
新店溪 发表于 2013-3-1 17:46
握手~我跟你一样。之前经常去,一个周末弄20只沙蟹。1月份被抓了一次登记了个人信息,从此没去过了。当时 ...

我记得警察跟我们说再犯就逮捕加上法庭,警察频繁去那地方就去年底到今年初的时候,所以现在真心不推荐去那里冒险了,那桥都修了2年了,你说他没修吧,我还真碰到过有工人的时候,但是修来修去就是不开放,真受不了这效率
同是一片海域woody point就比那差多了,唉
新店溪 发表于 2013-3-2 00:06:03
lby1987008 发表于 2013-3-1 18:26
我记得警察跟我们说再犯就逮捕加上法庭,警察频繁去那地方就去年底到今年初的时候,所以现在真心不推荐去 ...

深表同意。woody point去过几次,一条正常鱼都没钓到过,反而遇到两次对我们大吼的土著。对那个钓点印象十分恶劣。
不过我觉得shorncliff鱼情好有休渔养鱼的功劳。
cottoncandy 发表于 2013-3-2 12:06:37
nice fish !!!!!