| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: DXZ

[维修与保养] 新的catback太大声了,怎么办?

楼主| DXZ 发表于 2013-2-26 11:43:55 来自手机
    GinoZ 发表于 2013-2-26 01:25
    说实话, 除了那款死亡闪烁DSG比较恶心以外, 高R上的DSG比SST靠谱多了. 随便弹射起步没见过几个坏的. SST的 ...

那还买不买evo x呢?又纠结了。难道还是sti?最后。
    GinoZ 发表于 2013-2-26 13:19:22
    DXZ 发表于 2013-2-26 11:43
    那还买不买evo x呢?又纠结了。难道还是sti?最后。

手动7代STI 自动新款R20 这个选择其实蛮容易的.
    evo的10代用来装B还满OK的, 回头率蛮高. 只是如果想玩sst就要备好钱大修.
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-26 23:24:22
    GinoZ 发表于 2013-2-26 13:19
    手动7代STI 自动新款R20 这个选择其实蛮容易的.
    evo的10代用来装B还满OK的, 回头率蛮高. 只是 ...

今天被老婆狂骂了,说我两台车都改太低了,连车库都进不了,每次都刮到底。说把两台都卖了,还说不是要跑的快的吗,每次都开得小心翼翼,怕刮到,要快的又开慢,说乱花钱。哈哈,真的沟通不了啊。看来要换SUV了/。
    GinoZ 发表于 2013-2-26 23:28:57
    DXZ 发表于 2013-2-26 23:24
    今天被老婆狂骂了,说我两台车都改太低了,连车库都进不了,每次都刮到底。说把两台都卖了,还说不是要跑 ...

x5m在招手
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-26 23:33:38
    GinoZ 发表于 2013-2-26 23:28
    x5m在招手

没钱啊大哥,我看到不久将来的outlander。坐在里面有开EVO X的感觉。
    GinoZ 发表于 2013-2-27 10:35:41
    DXZ 发表于 2013-2-26 23:33
    没钱啊大哥,我看到不久将来的outlander。坐在里面有开EVO X的感觉。

要便宜又快的suv请选沃尔沃的北极星
    accordeuro420 发表于 2013-2-27 15:24:04
    最近也有这烦恼,catback太吵了,载女友和她朋友出去时都觉得不好意思,因为背后真的太大声了。。。 做隔音有用吗???
    蓝哥哥 发表于 2013-2-28 10:45:30
    accordeuro420 发表于 2013-2-27 15:24
    最近也有这烦恼,catback太吵了,载女友和她朋友出去时都觉得不好意思,因为背后真的太大声了。。。 做隔音 ...

估计没有用~
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-28 15:13:33 来自手机
    accordeuro420 发表于 2013-2-27 15:24
    最近也有这烦恼,catback太吵了,载女友和她朋友出去时都觉得不好意思,因为背后真的太大声了。。。 做隔音 ...

除非整个底,boot和前面都装dynamat,不然没用。声音主要来自震动,只做一部份帮不了太多。。但太贵了
    henrycace 发表于 2013-4-6 00:24:55
    为什么你们都是低转速声音大·我的是在3000转以上·吵死了·