| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: DXZ

[维修与保养] 新的catback太大声了,怎么办?

楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 14:52:34 来自手机
    蓝哥哥 发表于 2013-2-20 09:17
    楼主不如搞一个xforce的可以调开关的那种,喜欢的时候开不喜欢的时候关。自己爽也照顾的老婆和家人~ 既然改 ...

Xforce 问过了,好像没有我的车。哎
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 14:54:33 来自手机
    大佬秆 发表于 2013-2-20 12:10
    我前两天也是改的同样的东西,可是改完了还是一点儿声音都没有,我还抱怨呢。呵呵

没声音只有turbo或你的pipe 不够大?straight pipe吧!full straight from cat, no resonator.
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 14:56:17 来自手机
    对了,我没有resonator,也不想装。装了就限制了air flow。太纠结啦!
    大佬秆 发表于 2013-2-20 15:50:56
    DXZ 发表于 2013-2-20 14:54
    没声音只有turbo或你的pipe 不够大?straight pipe吧!full straight from cat, no resonator.

是呀,我有Turbo,所以只能牺牲听觉享受了。
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 18:28:13 来自手机
    大佬秆 发表于 2013-2-20 15:50
    是呀,我有Turbo,所以只能牺牲听觉享受了。

哈哈,那就cannon吧。intake air filter 换了吗?
    裏表布衣。 发表于 2013-2-20 19:34:50
    找exhaust店给你上个消音器吧。...会好很多...就catback孔上焊个东西...
    裏表布衣。 发表于 2013-2-20 19:35:56
    话说我低转也好吵啊...上3000就安静了...
    大佬秆 发表于 2013-2-20 21:41:13
    DXZ 发表于 2013-2-20 18:28
    哈哈,那就cannon吧。intake air filter 换了吗?

还没呢,慢慢玩慢慢来,不急不急,呵呵
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 21:46:48 来自手机
    裏表布衣。 发表于 2013-2-20 19:34
    找exhaust店给你上个消音器吧。...会好很多...就catback孔上焊个东西...

嗯就是resonator. 主要是装了就少了air,等于没换catback,就是为了straight pipe才换的,快一点也省一点点油。我也想过3' hotdog or high flow resonator,但是店里的人说这样会更吵。因为直径更大了。哎,xforce又没出这破车的。exhaust shop 说过两、3个月这pipe carbon up后就会没有drone。如果3个月后不行就加个2.5 resonator.
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 21:48:26 来自手机
    大佬秆 发表于 2013-2-20 21:41
    还没呢,慢慢玩慢慢来,不急不急,呵呵

好像K&N 和HKS的性价比不错。我也在犹豫中。