| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: crysisbillylee

请在domino's做过送pizza司机的朋友进来下, 小弟有事请教

少校

末日勋章水区良民勋章

QQ
    楼主
    crysisbillylee 发表于 2013-2-9 17:29:10
    18457 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想去domino's做送餐司机, 自己开车,

请问这种情况下时薪多少?   

有额外的油费补助吗?   

谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 02:47:16
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:20
    现在想起来,不就是17刀么,真廉价还是税前,还免费试用,还弄错sign on/off...
    基本上我算勤快的了,一周给6小 ...

多谢哥们回复!   写了很多啊!

不过真的一周才6小时??   这也少的太可怜了吧, 一般的工作一天就是6-8小时
    板凳
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 14:06:07
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 13:13
    casual, 一般来说,送餐司机都是casual,你刚进去,业务不熟,不给你那么多活

白天不忙,没几个人买pizza,店 ...

这个我知道, 肯定不是full time, 但一周干3-4天, 一天6小时总还是有的吧?    下午5点到晚上11点是送餐高峰啊
    地板
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 18:59:20
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 18:53
    ... 一般来说难, 一周能有个10小时以上算多的了.司机毕竟不是你一个人.
    高峰阿, 5-7点,那时候5个司机不一 ...

原来如此, 看来我想的太好了

我记得你前面说过不开车送餐时就在后厨做事, 做pizza洗碗什么的, 工薪也是一样吗?  

如果是这样一天做个5小时, 不管送货还是洗碗, 也有100的收入啊

难道就是每天最需要的时候做那么3小时, 就让我回家了?
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 19:32:28
    toffoni 发表于 2013-2-10 19:16
    一开始可能只有2小时的peak time需要你上班。
    但不要失望,好好表现,多看多学,从切PIZZA认PIZZA开始熟悉 ...

有道理, 只是招我的是chermside的店, 明天去试工, 我住garden city, 要真是每次两小时工作, 太折腾了

税前18, 上的税都能退回来吧?
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 20:21:52
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 19:59
    恩,你最后一句话说对了,不过一般来说是2小时.

domino没有专门洗碗一说,是团队合作,每个人都有义务,不过 ...

彻底明白了, 连part time都不如的, 其实就是应急用的, 除非实在忙不过来, 否则不会找我
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 20:54:45
    toffoni 发表于 2013-2-10 20:48
    不会的。现在是最缺人的时候,也是班最多,最好表现的时候。等放假都回来就真的很难有机会了。

好!   谢谢说了这么多!    非常感谢!
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-11 00:24:07
    多谢楼上几位说了这么多!

一周8小时真是太少了, 挣个150, 不管怎样先去试试, 看看怎么回事先!
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-13 11:18:26
    yanhee_sale 发表于 2013-2-13 11:12
    有知道的嘛~

眸啊            
    高级模式