| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: crysisbillylee

请在domino's做过送pizza司机的朋友进来下, 小弟有事请教

weiyuan931 发表于 2013-2-10 21:28:47
    楼主在garden city住,直接去garden city 那个domino阿,里面华人挺多倒是
    kio110 发表于 2013-2-10 22:01:19

这位头像深思熟虑的哥们说的工资没错,16.98/hr,delivery是在zone A内的话是2.38 per one。brisbane的店应该都是只有一个zone。所以最远的往返大概也就10km这样。还有不存在什么每小时15%的税。。楼主可以查看ATO今年新的tax table。如果我没记错,周薪少于380是不用交税的。。。你可以去问你任何一个学过会计的朋友,相信他们会给你详细的解释澳洲如何交税和退税。

manager工资是高一些,可是承担的责任比driver要多很多。还有当driver是挺废车的。还有就是dominos很少有part time的普通员工,fulltime的几乎更是没有。工资都是一个标准,只是part time 和 full time有annual leave和sick leave。
    xlcyygy 发表于 2013-2-10 22:23:58
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 21:26
    税前18? 我去年还16.9,被坑了?

去年就是16.9
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-11 00:24:07
    多谢楼上几位说了这么多!

一周8小时真是太少了, 挣个150, 不管怎样先去试试, 看看怎么回事先!
    台北人 发表于 2013-2-11 08:04:30
    我在 PIZZA CAPER 稅前22元
    沒送貨的時候得幫手做 PIZZA
    weiyuan931 发表于 2013-2-11 17:45:05
    kio110 发表于 2013-2-10 22:01
    这位头像深思熟虑的哥们说的工资没错,16.98/hr,delivery是在zone A内的话是2.38 per one。brisbane的店应 ...

为什么我被扣了15%的税? 我那会没有别的工作, 就靠这个度日来着, 为了找其他工作, 将就了2个月
    weiyuan931 发表于 2013-2-11 17:47:08
    kio110 发表于 2013-2-10 22:01
    这位头像深思熟虑的哥们说的工资没错,16.98/hr,delivery是在zone A内的话是2.38 per one。brisbane的店应 ...

关于最远距离看地区把,我有好几次都是距离6公里多一点, 往返就是12公里多... 不是double delivery.

zbw1991 发表于 2013-2-13 02:10:03 来自手机
    扣了税的 财年自己去退啊。
    yanhee_sale 发表于 2013-2-13 11:11:22
    我也想知道啊。。。。。。。
    yanhee_sale 发表于 2013-2-13 11:12:49
    有知道的嘛~
    高级模式