| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: crysisbillylee

请在domino's做过送pizza司机的朋友进来下, 小弟有事请教

weiyuan931 发表于 2013-2-10 18:57:44
    crysisbillylee 发表于 2013-2-10 14:06
    这个我知道, 肯定不是full time, 但一周干3-4天, 一天6小时总还是有的吧?    下午5点到晚上11点是送餐高峰 ...

其实我之前说过了,除非你业务很熟练,能流利的和客人联系, 能自主做pizza, 知道什么料在什么地方, 等等, 你才可以一周3,4天...

domino全职员工本来就少,除了manager,我当时周围那群孩子真没一个是full time.

总之呢,作为donimo成员,你买店里任何东西都是半价. 如果做关门晚班,有些客人没拿的pizza你可以随便收, 不过硬的像石头.

有些店挺好,饿了同事可以免费给你做个, 有些店里, manager要求略严,你还是得掏钱买, 半价...

楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 18:59:20
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 18:53
    ... 一般来说难, 一周能有个10小时以上算多的了.司机毕竟不是你一个人.
    高峰阿, 5-7点,那时候5个司机不一 ...

原来如此, 看来我想的太好了

我记得你前面说过不开车送餐时就在后厨做事, 做pizza洗碗什么的, 工薪也是一样吗?  

如果是这样一天做个5小时, 不管送货还是洗碗, 也有100的收入啊

难道就是每天最需要的时候做那么3小时, 就让我回家了?
    toffoni 发表于 2013-2-10 19:16:21
    一开始可能只有2小时的peak time需要你上班。
    但不要失望,好好表现,多看多学,从切PIZZA认PIZZA开始熟悉Domino的一切,有事没事去帮忙加加满topping,涂涂source,了解每一种PIZZA的配料。当你可以保证切PIZZA,接电话,送货时间迅速,你离CLOSING DRIVER 或 Second Last 就不远了。大把的工作时间。driver税前18+吧,而且比华人餐馆能学到的东西多的多。祝你早日成为团队里不可分割的一部分~
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 19:32:28
    toffoni 发表于 2013-2-10 19:16
    但不要失望,好好表现,多看多学,从切PIZZA认PIZZA开始熟悉 ...

有道理, 只是招我的是chermside的店, 明天去试工, 我住garden city, 要真是每次两小时工作, 太折腾了

税前18, 上的税都能退回来吧?
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 19:59:21
    crysisbillylee 发表于 2013-2-10 18:59
    原来如此, 看来我想的太好了

我记得你前面说过不开车送餐时就在后厨做事, 做pizza洗碗什么的, 工薪也是 ...

恩,你最后一句话说对了,不过一般来说是2小时.

domino没有专门洗碗一说,是团队合作,每个人都有义务,不过你是新员工...你懂得, 作为司机薪水都一样,不过升级为part time可能薪水能涨一些
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 20:21:52
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 19:59
    恩,你最后一句话说对了,不过一般来说是2小时.

domino没有专门洗碗一说,是团队合作,每个人都有义务,不过 ...

彻底明白了, 连part time都不如的, 其实就是应急用的, 除非实在忙不过来, 否则不会找我
    toffoni 发表于 2013-2-10 20:48:05
    不会的。现在是最缺人的时候,也是班最多,最好表现的时候。等放假都回来就真的很难有机会了。
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 20:54:45
    toffoni 发表于 2013-2-10 20:48
    不会的。现在是最缺人的时候,也是班最多,最好表现的时候。等放假都回来就真的很难有机会了。

好!   谢谢说了这么多!    非常感谢!
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 21:26:15
    toffoni 发表于 2013-2-10 19:16
    但不要失望,好好表现,多看多学,从切PIZZA认PIZZA开始熟悉 ...

税前18? 我去年还16.9,被坑了?

weiyuan931 发表于 2013-2-10 21:27:18
    crysisbillylee 发表于 2013-2-10 20:21
    彻底明白了, 连part time都不如的, 其实就是应急用的, 除非实在忙不过来, 否则不会找我

也不完全是,基本上每周差不多都是固定6,8个小时,在高峰期
    高级模式