| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请在domino's做过送pizza司机的朋友进来下, 小弟有事请教

少校

末日勋章水区良民勋章

QQ
    楼主
    crysisbillylee 发表于 2013-2-9 17:29:10
    17890 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想去domino's做送餐司机, 自己开车,

请问这种情况下时薪多少?   

有额外的油费补助吗?   

谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:00:35
    以前送过,一次给2刀,好的时候往返距离也就1公里多,差的时候6公里,往返就12公里,如果你油耗大...你懂的.
    另外偶尔有double, 就是一次送2个,2个距离相差不远的话,嗯,最多一次,我貌似开了18公里阿.亏大了,还不算折旧费.
    板凳
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:02:38
    好几次不知道是manager故意的还是真忘了,给我sign on的时候点击了公司车...也就是没有2刀路费,坑爹啊...
    想开公司车,一般来说难,公司车都是业务非常熟练的老员工开的... 当然你干个半年啥的,什么都会了,你也能...
    地板
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:04:14

时新一般是16.9刀一小时税前,扣除15%的税以后多少钱你自己算吧,这职业就是个casual, 没有黑天周末penalty一说,悲了个催的
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:04:55

而且一开始你不熟练,肯定让你做晚上或高峰期之类的,白天的都是老员工做的.
    如果能熬夜的话,做最后的关门倒是挺爽,开车路上通畅,不过测速警察明显多了,不过需要洗的盘子挺多.

恩,对了,忘了说了,domino,你做司机的话,没事的时候你得干杂活,比如洗盘子...
    貌似caper的司机不用洗盘子
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:20:41
    现在想起来,不就是17刀么,真廉价还是税前,还免费试用,还弄错sign on/off...
    基本上我算勤快的了,一周给6小时,当然不是时时刻刻有pizza送,有时候,你很大一部分时间都浪费在洗盘子上了. 平均来说一周6小时,扣了税,加上燃油补助,能拿到110以上的算你幸运+勤快. 一般100多一丁点.而且每次给2小时,来来回回地在路上,而且比如你周一下午5-7点,那么基本4点后,你甭想踏实干什么了.

有一点好,就是能拿小费,一般运气好的时候,一个shift,2小时你能拿到5刀以上算幸运的了. 平均来说2刀左右的消费.
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 02:47:16
    weiyuan931 发表于 2013-2-9 19:20
    现在想起来,不就是17刀么,真廉价还是税前,还免费试用,还弄错sign on/off...
    基本上我算勤快的了,一周给6小 ...

多谢哥们回复!   写了很多啊!

不过真的一周才6小时??   这也少的太可怜了吧, 一般的工作一天就是6-8小时
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 13:13:18
    crysisbillylee 发表于 2013-2-10 02:47
    多谢哥们回复!   写了很多啊!

不过真的一周才6小时??   这也少的太可怜了吧, 一般的工作一天就是6-8小 ...

casual, 一般来说,送餐司机都是casual,你刚进去,业务不熟,不给你那么多活

白天不忙,没几个人买pizza,店里2,3个员工就够了,这些员工从买卖,做pizza到送餐都包了.

没听说过full time delivery...

楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 14:06:07
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 13:13
    casual, 一般来说,送餐司机都是casual,你刚进去,业务不熟,不给你那么多活

白天不忙,没几个人买pizza,店 ...

这个我知道, 肯定不是full time, 但一周干3-4天, 一天6小时总还是有的吧?    下午5点到晚上11点是送餐高峰啊
    weiyuan931 发表于 2013-2-10 18:53:04
    crysisbillylee 发表于 2013-2-10 14:06
    这个我知道, 肯定不是full time, 但一周干3-4天, 一天6小时总还是有的吧?    下午5点到晚上11点是送餐高峰 ...

... 一般来说难, 一周能有个10小时以上算多的了.司机毕竟不是你一个人.
    高峰阿, 5-7点,那时候5个司机不一定忙得过来,尤其周二,五,六. 过了7点以后基本上2,3个司机可以轻松应付. 没有到11点...汗

高级模式