| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

请删帖!

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-6 15:50:39
    batikit 发表于 2013-2-5 21:18
    去regional town 一定有機會, 因為outback 的店都找不到人工作
    去做幾年就可以反攻大陸
    自暴自棄的人才會 ...

看来我得把车先练好。
    Muma_XD 发表于 2013-2-7 22:51:22
    简历最主要还是看个人经历啊。模式什么的,越清晰越好吧!
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-8 14:52:18
    applelin 发表于 2013-2-1 16:55
    那隨便餐廳,收錢,雜貨店之類很多不需要簡歷的吧..
    要不隨便寫寫就可以了吧..

这年头连申请杂工都要简历。
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-8 14:55:15
    Muma_XD 发表于 2013-2-7 22:51
    简历最主要还是看个人经历啊。模式什么的,越清晰越好吧!

本人白纸一张,什么经历都没有,高中刚毕业,怎办呀?
    Muma_XD 发表于 2013-2-8 22:09:02
    瞎忙啥呢 发表于 2013-2-8 14:55
    本人白纸一张,什么经历都没有,高中刚毕业,怎办呀?

o(╯□╰)o!这个,我还真不知道!
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-9 12:08:49
    Sugienana 发表于 2013-3-9 21:29:15
    我的舍友可以帮忙改简历和论文辅导。他是墨尔本白人LOCAL,在BOND UNI 法律本科毕业,现在MBA在读。在BOND 专门帮人辅导论文和简历。有需要联系我Q 1162216472
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-3-10 09:58:14
    Sugienana 发表于 2013-3-9 21:29
    我的舍友可以帮忙改简历和论文辅导。他是墨尔本白人LOCAL,在BOND UNI 法律本科毕业,现在MBA在读。在BOND  ...

喔,谢谢,有需要时一定和你联系。
    高级模式