| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

请删帖!

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-4 21:35:55
    youknowshu 发表于 2013-2-4 12:50
    这位帮改写

喔,谢谢了,明天找他问问。
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 07:22:46
    关键还是自身的水平,还有牛逼的REFERENCE~

写的再牛逼,到时候试用的时候也会出马脚的,还是要适合自己现在的水平~
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:24:39
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 07:22
    关键还是自身的水平,还有牛逼的REFERENCE~

写的再牛逼,到时候试用的时候也会出马脚的,还是要适合自己 ...

是呀。没工作经验,连份普通工作也难争取到。万事开头难啊。
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:49:17
    瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:24
    是呀。没工作经验,连份普通工作也难争取到。万事开头难啊。

吃点亏干两年,混点经验就有谈的砝码了
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:54:46
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:49
    吃点亏干两年,混点经验就有谈的砝码了

难不成去sunnybank 挨家挨户的敲门问工作,请收留?$8/per hour 也可以?
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:57:52
    瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:54
    难不成去sunnybank 挨家挨户的敲门问工作,请收留?$8/per hour 也可以?

如果你有PR的话,正常12刀的学徒工
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 15:29:06
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:57
    如果你有PR的话,正常12刀的学徒工

,还没见到能超过10刀的店。
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 16:17:23
    瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 15:29
    ,还没见到能超过10刀的店。

去老外找啊~比如干建筑的小工很多啊~
    batikit 发表于 2013-2-5 21:18:26
    去regional town 一定有機會, 因為outback 的店都找不到人工作
    去做幾年就可以反攻大陸
    自暴自棄的人才會去sunnybank
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-6 15:49:02
    bruce_gd 发表于 2013-2-5 16:17
    去老外找啊~比如干建筑的小工很多啊~

高级模式