| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Cactus

为何在这里找份普通的工这么难?

balloon 发表于 2013-2-4 20:52:39
    华人在昆州找工作普遍困难,这是因为昆州多元化程度低,大多数生意都是当地白人的,这些雇主能不用华人就不用,除非没得选择。如果在悉尼和墨尔本,很多雇主自己都是移民,文化上也少歧视,华人比较好找工作。 楼主可以考虑先去悉尼墨尔本找份entry的工作,有了当地工作经验,再回昆州,难度就小的多了。
     楼主| Cactus 发表于 2013-2-4 22:31:12
    好的,谢谢你!
    batikit 发表于 2013-2-4 23:23:37
    我之前幫人改RESUME, 不過現在不做了
    不過你可以SEND 我幫你做個QUICK CHECK
    免費
     楼主| Cactus 发表于 2013-2-5 09:21:17
    batikit 发表于 2013-2-4 23:23
    我之前幫人改RESUME, 不過現在不做了
    不過你可以SEND 我幫你做個QUICK CHECK
    免費

谢谢你! Resume Felicia UD 1.15.doc (33 KB, 下载次数: 237)
    weiyuan931 发表于 2013-2-5 15:43:43
    Cactus 发表于 2013-2-5 09:21
    谢谢你!

你的教育背景?工作经验?有没有rewards之类的?有没有特长? 都没写...
    地址年龄不用写出来...

楼主啊,建议你好好上网自己学习下怎么写简历,真的,我觉得你写简历没下什么功夫. 那些找到好工作的(除了关系), 都至少做了些功课在cover letter, resume上.

batikit 发表于 2013-2-5 21:10:40
    There you go

Resume Felicia UD 1.15.doc

39 KB, 下载次数: 218

doc

Bonanza 发表于 2013-2-5 21:40:34
    keep trying mate
    小小毛 发表于 2013-2-6 08:25:13
    还是朋友介绍成功概率大一些
    虽然我现在的工作不是朋友介绍的
    但身边的同学啊朋友啊,多数都是经过熟人介绍得到的工作
    而且,一般介绍的工作,工资都不会很低
     楼主| Cactus 发表于 2013-2-6 10:16:33
    batikit 发表于 2013-2-5 21:10
    There you go

Thank a lot !
     楼主| Cactus 发表于 2013-2-6 10:17:40
    小小毛 发表于 2013-2-6 08:25
    还是朋友介绍成功概率大一些
    虽然我现在的工作不是朋友介绍的
    但身边的同学啊朋友啊,多数都是经过熟人介 ...

是啊!有朋友介绍是比较好的。谢!
    高级模式