| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

为何在这里找份普通的工这么难?

少尉

楼主
    Cactus 发表于 2013-1-31 19:54:43
    20268 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我投了很多简历都没回应。为何在这里找份普通的工这么难?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    天使的旋律 发表于 2013-1-31 20:17:19
    工作成功率比较高的都是朋友介绍,自己也要try harder
    板凳
    Charles 发表于 2013-1-31 20:24:09
    如果不是特别情况,一般优先考虑英语第一语言的人为主,而且第一语言英语人群在这里真的不少。
    但是加油吧,只要有投简历,机会就有了,不投就没有机会了。
    继续投。为你打气
    地板
    Elaine 发表于 2013-1-31 20:24:17
    想找什么样的工作啊 housekeeping做不做啊?
    asdasd 发表于 2013-1-31 21:55:48
    简历质量不行
    MMT 发表于 2013-1-31 23:13:31

那是你還沒投到有回應的簡歷而已
    很簡單
    用最笨的方法
    繼續投
    耐心等待
    總會有機會的
    加油吧
    還有
    或許樓上說的沒有錯
    你找朋友幫你看一下簡歷有沒有問題吧

smallwhale 发表于 2013-2-1 07:28:30
    我有一次介紹工作給朋友
    我拿給老闆 之後他按照履歷表上面電話打
    結果是老外接的
    我老闆彭有問我 結果才發現履歷表上面的電話是錯的
    難快兩個月都沒人打電話

我老闆有次拿履歷表給我看
    我說怎樣
    他說拿給他的是一位男生
    結果上面寫F
    抄別人的都抄不好
    bruce_gd 发表于 2013-2-1 07:36:45
    关键看个人水平了,牛逼人还是大家抢着要的,如果没有什么经验和特殊能力的话,只能拼运气,熬资历了
    collin 发表于 2013-2-1 08:00:00
    最靠谱的还是靠朋友介绍,自己投简历就纯看运气了,加油,别放弃~
    applelin 发表于 2013-2-1 10:42:43
    如果沒事去seek.com有空就開著看..
    機會一出來馬上按..不要管自己合不合要求, 別相差太遠就好了.
    這樣面試機會比較大, 然後成功與否就看自己了. 至少簡歷不是被丟近垃圾桶的.
    很多公司只會讓系統過濾前500個申請..你想想看每秒鐘會有多少人看到工作的post..所以時間點也是很重要的.
    當然前提是你簡歷別一堆錯的東西. 亂寫一通就好.
    高级模式