| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 拉快点不就没事了么,不给力啊。。。

少尉

楼主
JackyPunch 发表于 2013-1-3 12:42:23
15711 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

岸上水里都有敌人

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-3 13:03:06
我以为上GT了,结果是被鲨鱼叼着跑了。锁死了还出线,Ray抓着竿直叫,还好没被拽下去
板凳
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-4 08:50:15
HKS-evc 发表于 2013-1-3 13:34
这在哪里啊

Gold Coast
地板
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-10 22:04:22
HKS-evc 发表于 2013-1-10 18:18
具体哪里啊? 求钓点阿

Gold Coast 海边都行,只要有水都有鱼!
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-10 22:53:25
yo1yo2 发表于 2013-1-9 19:27
血腥画面也不处理下

下次打马赛克
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-12 09:13:28
petersuzhang 发表于 2013-1-11 21:07
我今天买了个海竿,那天叫上RAY一起去试试?

好啊,我去找他
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-12 09:45:54
HKS-evc 发表于 2013-1-11 12:20
兄弟不够意思啊,pm我吧! 咱俩换钓点!

在 Gold Coast 真的是有水的地方就有鱼,你地图打开从南扫到北整个海岸线都能钓。所谓的钓点也就是人能走到,又安全的地方。找个没人游泳的沙滩或者离旗200米的地方,挂虾挂pilchard甩铁板都咬。不喜欢海边的内海河道里都有鱼。水是流的,鱼是游的。同一个点可以连着1个月没鱼也可以一下午50多条mac tuna bonito 什么的拉到你肩周炎。

给你个点吧:seaworld那边的抽沙桥,包有鱼。4块钱一个人,鱼多的时候叫胡志明大桥,越南人最爱。我在那里上过第一条king,其他什么鱼都有,看你钓不钓得到了。上 17kg Jew 的点都给你了,别说我不够意思啊。
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-14 09:59:00
Thunder.Ocean 发表于 2013-1-12 13:20
请问高手用的什么lure?

鱼不是我钓的,里面那个是高手,用的最便宜的铁板
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-19 08:54:30
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:11
很漂亮的GT.有船的话能联系一起出海吗,我愿意付钱的.

呃。。。哪不是GT,是big eye。我也想有条船能出海
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-20 21:43:45
petersuzhang 发表于 2013-1-19 11:42
最近是好时间吗?

最近海边没什么动静,黑毛不少,Ray最近好像很忙