| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[Brisbane] 看到前女友的婚纱照 瞬间不淡定了!(勋章金币大放送啊!)

black899 发表于 2013-1-14 23:23:52
已经看到无感了···前几个月我才看到我前前女友的结婚照····
再前几个月····前前前女友也结婚了····
有时候想想,没有走到最后,是她们吃亏

评分

badyzy + 10 内牛满面啊!

知了 发表于 2013-1-15 14:51:40
不知道为什么,我分手后的前任成为了我的朋友,我们有时能无话不谈,有时却又会因为点小事而冷战,感觉像是没有分手,但是有的的确确分开了,我有了新的男友之后,我们彼此基本不联系,但是如果看见他结婚,也许我还是会有点难受,不过会祝福他啦。毕竟当时在我这里受了那么多委屈。

评分

badyzy + 10 HOLD住!

miggle 发表于 2013-1-16 20:27:52
z1055956455 发表于 2013-1-17 16:46:46
gcstone 发表于 2013-1-24 08:44:58
就打通电话,祝福下算了
cold2130 发表于 2013-1-24 16:27:04
恭喜恭喜  祝福她
sqjunior7 发表于 2013-1-29 15:12:01
不联系
对人对己都不好
sqjunior7 发表于 2013-1-29 15:12:21
求金币
jojojo 发表于 2013-1-31 16:01:52 来自手机
不可能得到我祝福的。祝你们早点散伙差不多。
james888 发表于 2013-2-3 11:03:08