| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[Brisbane] 看到前女友的婚纱照 瞬间不淡定了!(勋章金币大放送啊!)

henrycace 发表于 2012-12-29 21:00:37
我很坏的··看你们还能过多久
alenis 发表于 2012-12-29 23:46:39
和平分手。 网上看见了婚纱照和他儿子的照片,很好。

因为早就没有任何感觉了,所以觉得当初的决定都是正确的。命力注定的事,不然就没有现在的生活。以前在一起的时候也开心,没有什么遗憾,分开了没有那么大度说我要祝福他如何如何幸福,毕竟和我再也没有关系而他也不在乎我说什么。

人生有时候真的不知道会遇见谁会和和谁分离。抓住现在的幸福就好。

评分

badyzy + 10 + 10 8错8错!

可乐阿狸 发表于 2012-12-30 00:41:30
不知道啊。。。因为已经半年没有联系了,QQ什么都删掉了,他也不会再加我Q了。
他有新的女友,我也有新男友。
如果,某一天得知他结婚了,有小孩了。我想我会替他开心吧,因为他终于可以做爸爸了。他肯定会很喜欢小孩子。
不过,我觉得,或许,我根本就不会知道,因为已经不再联系啦。
其实,在一起幸福过,快乐过,就足够了。
不打扰是我对你最大的祝福。

PS,而且我有男朋友啦,我觉得我会比他早结婚吧,而且,现在的男朋友对我更好吧,更懂得照顾我。虽然不知道会和谁走到最后,不过,一辈子都不会忘记前男友的,因为在一起三年了,但是慢慢便不会想起。

评分

badyzy + 15 + 15 支持!

狼儿 发表于 2012-12-30 14:50:45
缘分已尽,何必纠缠。人生苦短,及时行乐啊!
penny5886 发表于 2012-12-30 21:14:14
如果還是朋友就說恭喜恭喜     心理OS:看看前男女朋友的另一半長得怎樣..........
如果沒有聯絡就當作沒有看到   心理OS:還是看另一半長得怎樣..........

313275915 发表于 2012-12-31 00:35:35
前女友。?因为我的原因没能在一起。。我会真心祝她幸福。。不过是因为其他原因不在一起我就根本无所谓了。。
sundaygs 发表于 2012-12-31 14:03:48
嗯~~我會把字型大小調到28~顏色紅色底色黑色~
在照片下留言"原來~你說你其實是GAY是騙我的Q^Q"
Lisali70 发表于 2012-12-31 16:55:20
又是一个被骗的,庆幸自己没有傻到那一步,因为更好的还在后面。
玛塔塔 发表于 2012-12-31 20:02:43
祝福就挺好的。既然已放手,就明白喜事一桩值得高兴
alenis 发表于 2013-1-1 21:09:11
突然发觉原来还有勋章的?怎么拿?吼吼!