| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: haotian

[Brisbane] 这是什么鱼呀,能吃不。。

雙雙的老公 发表于 2012-12-23 00:43:30
haotian 发表于 2012-12-22 00:17
别装高尚好不
你怎么知道我不管什么都先拿回家?
我问过周围钓鱼的本地人,说他不吃,不过够大,可以拿 ...

澳洲真的超多鱼不能钓,罚钱罚的很狠。
Sofish 发表于 2012-12-23 19:31:48
haotian 发表于 2012-12-22 00:17
别装高尚好不
你怎么知道我不管什么都先拿回家?
我问过周围钓鱼的本地人,说他不吃,不过够大,可以拿 ...

跟你装个什么高尚呢?用不着装。
跟你说的是:别什么鱼连叫什么名都不知道就拿回家,听本地人说...本地人都知道个鸟啊?知道了为啥你问完了你啥都不知道呢?你中文不好还是怎么地?我连1,2都标明的那么清楚了,你能把1里的吃扯到2里的法盲,实在是了不得+不得了!
这里我再给你解释下:1说的是别是个鱼、动物马上就先想到的是吃,2里说的是自己先做点功课,别到时候可怜的违法都不知道违了什么法。

阿布 发表于 2012-12-24 21:49:19
这个鳗鱼。。。凶得要死。。。

处理方法建议直接烫死。。。
当然如果刀口够快一刀就能剁下他的头那也是可以的。。
lf57xj 发表于 2013-1-3 14:19:52
这种鱼我吃过。肉和鲫鱼肉相似,比较细,但也和鲫鱼一样,有很多很多细刺。总之,下次我是不会再吃了。
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:20:31
是海鳗的一种,味道木措的
sqjunior7 发表于 2013-1-25 11:55:14
鳗鱼吧
sqjunior7 发表于 2013-1-25 11:55:33
好吃 可以吃 鳗鱼饭
lebuqi 发表于 2013-3-25 21:45:12
这个是海鳗鱼 可以吃的 超过30cm的才可以拿

因为小刺很多 所以俺一般都不要

蒸着吃还是不错的 肉嫩嫩的
sunnybank.rent 发表于 2013-3-26 18:44:35

(非常兇猛)

在魚市場比鰻魚貴

鯙   和 鰻 不同