| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: haotian

[Brisbane] 这是什么鱼呀,能吃不。。

anex 发表于 2012-12-18 12:07:41
這魚香港人叫油追, 是一種高級食材, 但小心被咬, 這魚牙很鋒利, 置於是鹹淡水我就分不出來了這魚是好東西來的, 補的很!!
andmaple 发表于 2012-12-18 13:54:08
anex 发表于 2012-12-18 12:07
這魚香港人叫油追, 是一種高級食材, 但小心被咬, 這魚牙很鋒利, 置於是鹹淡水我就分不出來了這魚是好東西來 ...

这里的海鳝可比国内的老多了,一口下去像吃老母鸡一样。。。。
亮眼睛 发表于 2012-12-18 14:00:58
尼玛什么都补,真的找个壮汉射你一嘴最补
xiaowei 发表于 2012-12-18 15:17:42 来自手机
不知道什么鱼也敢拿回去吃啊...
Leighton 发表于 2012-12-18 16:56:48
海曼的一种 有些品种牙齿有毒 所以小心
veryman 发表于 2012-12-18 18:40:47
sea eel...
LG175 发表于 2012-12-18 19:42:47 来自手机
anex 发表于 2012-12-18 12:07
這魚香港人叫油追, 是一種高級食材, 但小心被咬, 這魚牙很鋒利, 置於是鹹淡水我就分不出來了這魚是好東西來 ...

不错啊,懂得挺多
Sofish 发表于 2012-12-18 20:32:58
钓鱼后结果:
1,能不能吃,好不好吃
2,不管什么都先拿回家再说

1--->去买鱼吧,永远比钓的鱼便宜
2--->先自己做点功课,别当法盲,没准哪天被罚的时候都不知道为什么被罚的
honey69 发表于 2012-12-21 13:51:53
what is this??
 楼主| haotian 发表于 2012-12-22 00:17:28
Sofish 发表于 2012-12-18 20:32
钓鱼后结果:
1,能不能吃,好不好吃
2,不管什么都先拿回家再说

别装高尚好不
你怎么知道我不管什么都先拿回家?
我问过周围钓鱼的本地人,说他不吃,不过够大,可以拿走了。
钓鱼是种乐趣,和买的能比吗,难道就不能问问能不能吃吗? 不问,怎么长知识
不知道这鱼能不能吃就是法盲?什么心态不知道