| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

zhqazxsw 发表于 2013-1-30 16:04:42
你好,我在澳读环境管理硕士一年半,即将毕业,雅思4个7,从2005年开始在国内省级环境保护单位工作,来学习时脱产,仍然在职。SOL里面有一个environment health officer的职业,工作内容和我的以前的工作内容和学习专业沾边但又不完全一致,像这样的情况属于符合SOL吗?请给与建议,非常感谢。
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-30 21:33:08
zhqazxsw 发表于 2013-1-30 16:04
你好,我在澳读环境管理硕士一年半,即将毕业,雅思4个7,从2005年开始在国内省级环境保护单位工作,来学习 ...

仅仅通过你的描述无法判断是否符合职业评估要求。需要看你的所学课程,以及工作具体从事的内容才能判断,如需协助,请联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-31 22:19:06
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-1 11:53:33
继续回复!!!!!!
zmczyc 发表于 2013-2-1 22:22:33
您好我现在读Bachelor of Biomedcial Science,GPA 6.19,今年12月份毕业,不过我现在专业不在SOL上面,没有18个月的签证,想咨询一下毕业以后如果想走雇主担保移民的话,有什么具体的要求,比如需要几年的合同,对年薪有要求吗,如果去边远地区有没有什么移民的优势?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-2 01:15:55
zmczyc 发表于 2013-2-1 22:22
您好我现在读Bachelor of Biomedcial Science,GPA 6.19,今年12月份毕业,不过我现在专业不在SOL上面,没有 ...

你这种情况一般先申请457,2年之后转PR。雇主担保对工资的要求是不能低于market rate,目前大概是5万出头,如需协助,请联系我,谢谢!!!
zizai 发表于 2013-2-2 13:23:28
你好,请问,我亲妹妹在台湾离异独身一人没有小孩,也没有别的亲人,她在台湾有公民籍,那中国大陆籍已经没有了,如果想移民,读书或雇主担保费用高,有没有可能我担保她亲属移民呢?但是我在国内还有弟妹,父母,我有公民籍,想这种情况符合115移民吗
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-2 23:10:25
zizai 发表于 2013-2-2 13:23
你好,请问,我亲妹妹在台湾离异独身一人没有小孩,也没有别的亲人,她在台湾有公民籍,那中国大陆籍已经没 ...

这种情况无法申请115签证,不符合条件,考虑其它办法。
fengxinxia 发表于 2013-2-3 19:05:16
帮朋友问的,他现在拿的是457签证,如果要换工作了,需要让新的顾主重新帮他申请新的457吗???
hkcya 发表于 2013-2-3 20:59:53
您好,请问457签证现在还可以做自雇的么? 如果我盘下一个面包店自己做老板,可以用这个来办457么?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓