| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: fang66xiang

找工作上什么网站比较靠谱??

楼主| fang66xiang 发表于 2012-12-1 18:17:48
    lucyji 发表于 2012-12-1 12:44
    假期工去快餐店的官方网站上直接试

能找到吗?
    Cactus 发表于 2013-2-1 14:49:38
    Nananana 发表于 2012-11-29 12:53
    Seek, 比较正式的工作还是seek好些

Seek.com 是洋人的工作比较多吧!他不像ozyoyo.com华人工比较多!那我的问题就是,Seek.com会不会要求比较高,例如:英文流利。
    Nananana 发表于 2013-2-1 16:58:19
    Cactus 发表于 2013-2-1 14:49
    Seek.com 是洋人的工作比较多吧!他不像ozyoyo.com华人工比较多!那我的问题就是,Seek.com会不会要求比较 ...

那就看你的要求的薪水了,seek一般都没有对于英文的要求,但起码交流要畅通阿~
    Cactus 发表于 2013-2-1 17:23:47
    Nananana 发表于 2013-2-1 16:58
    那就看你的要求的薪水了,seek一般都没有对于英文的要求,但起码交流要畅通阿~

谢谢哦!其实我没什么要求,只是要在这里得到一些经验,反正放假不回国,想试看在这里做工。
    好的!那我试试在Seek.com找工吧!
    crysisbillylee 发表于 2013-2-1 17:39:07
    ozyoyo啊
    Nananana 发表于 2013-2-1 18:20:24
    Cactus 发表于 2013-2-1 17:23
    谢谢哦!其实我没什么要求,只是要在这里得到一些经验,反正放假不回国,想试看在这里做工。
    ...

个人感觉,如果可以找到一份正式的工作,哪怕是trainer 或者是 junior 也算是比较有用的经验吧,即使你去他们的餐馆打工,也算是对以后点菜有个用处吧
    个人建议,仅供参考
    blue1982 发表于 2013-2-1 18:56:18 来自手机
    Seek 不错

高级模式