| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 小顶顶

[汽车资讯] 关于350gt的

阿诺阿诺 发表于 2012-12-1 21:09:38 来自手机
    个人感觉这个车还不错,性价比还算是比较高,而且样子也不错,和350z比还是4座。论谈里不是有人在卖么,你可以参考下。
     楼主| 小顶顶 发表于 2012-12-2 01:54:49
    MR33 发表于 2012-12-1 16:18
    自动挡的, 2w左右, 其实可以买一台2005年之后的BMW 320I了。 如果一定要轿跑车, 350gt的确性价比不错。

嗯 那车也在考虑范围之内。白的好看
    Liuchaolun 发表于 2012-12-2 01:57:04 来自手机
    小顶顶 发表于 2012-11-28 22:48
    有木有推荐2w左右的车啊 要好看点的

Bmw 325Ci 19000,好车求卖..
    裏表布衣。 发表于 2012-12-2 13:02:29
    Liuchaolun 发表于 2012-12-2 01:57
    Bmw 325Ci 19000,好车求卖..

还在卖啊。。。。。。。。。。。。。。。
    Liuchaolun 发表于 2012-12-2 16:12:51 来自手机
    裏表布衣。 发表于 2012-12-2 13:02
    还在卖啊。。。。。。。。。。。。。。。

之前没重视他..
    asdlo1205 发表于 2012-12-3 00:38:31
    2w左右 还是看自己喜欢了 反正小女生开车 不是太注重车子的性能的 觉得350gt样子拉风好看呢 就买这个 如果喜欢得过牌子的车的话 买个公里数高的BMW也行~
    hanson1128 发表于 2012-12-3 02:05:57
    這車到是挺好看的~ 350gt
    jay0607 发表于 2012-12-3 10:36:41
    性价比还是很高的。。楼主可以考虑。。当时我也是在350gt和350z中间选。。觉得还是gt性价比适用性还有外观上都比较高。。
    hanson1128 发表于 2012-12-3 14:41:29
    jay0607 发表于 2012-12-3 10:36
    性价比还是很高的。。楼主可以考虑。。当时我也是在350gt和350z中间选。。觉得还是gt性价比适用性还有外观上 ...

兩輛同樣引擎 對吧?
    asdlo1205 发表于 2012-12-3 14:54:25
    hanson1128 发表于 2012-12-3 14:41
    兩輛同樣引擎 對吧?

发动机一样的 但是动力调教的不一样~