| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kellycat1990

已经解决~谢谢

zhangboqu 发表于 2012-11-23 21:29:10
0416256528人在黄金海岸 有3001HSL 刚学完 考试前成绩是57 of 65 虽说成绩一般但都拜这书所赐 希望你也可以靠这书考高分··
 楼主| kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:04:47
sara115 发表于 2012-11-23 19:43
可以发短信吗,不然太不方便了,我的电话号码:0433838477。

可以电话吗。。。我只能发英文
 楼主| kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:05:41
wishart 发表于 2012-11-23 20:15
, 你好,我也有3001HSL, 这学期刚修的,看了绝对满意...

我在黄金海岸。。。。是不是不方便啊。。。。
sara115 发表于 2012-11-23 22:08:31 来自手机
前面有回复你,但你一直没回复,如果要的话明天在火车站交接,如果不要也请回复一下,好吗?
sara115 发表于 2012-11-23 22:09:49 来自手机
kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:04
可以电话吗。。。我只能发英文

可以的,请联系我
 楼主| kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:11:12
sara115 发表于 2012-11-23 22:08
前面有回复你,但你一直没回复,如果要的话明天在火车站交接,如果不要也请回复一下,好吗?

已经解决。。。谢啦谢啦!!!!
 楼主| kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:12:31
zhangboqu 发表于 2012-11-23 21:29
0416256528人在黄金海岸 有3001HSL 刚学完 考试前成绩是57 of 65 虽说成绩一般但都拜这书所赐 希望你也可以 ...

好哒好哒。。我要了啊。。。时间和地点我都行。。。您觉得什么时间合适可以通知我。。。谢啦!
sara115 发表于 2012-11-23 22:14:23 来自手机
kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:11
不好意思啊。。我刚看到。。。最近打工走不开。。。BNE对我来说还是远了点。。。3001HSL黄金海岸这边有人 ...

可是我相信我卖的价格是最优惠的
 楼主| kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:16:28
sara115 发表于 2012-11-23 22:14
可是我相信我卖的价格是最优惠的

确实很便宜!!!但是我最近真的走不开。。。7天都在上班。。时间好紧张的说啊亲。。。
sara115 发表于 2012-11-23 22:20:04
kellycat1990 发表于 2012-11-23 22:16
确实很便宜!!!但是我最近真的走不开。。。7天都在上班。。时间好紧张的说啊亲。。。

那你去Helensvale火车站方便吗,加5刀,我给你送过去