| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[育儿经验] 宝宝长牙会发烧吗?

中士

楼主
ozyouyou 发表于 2012-10-16 23:56:59
1977 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宝宝5个月了,最近感觉要长牙了,总爱咬她的小熊玩具,爱流口水,今天开始发低烧 37.8度, 请教各位有经验的妈妈,是不是因为长牙引起的啊,正常吗?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| ozyouyou 发表于 2012-10-16 23:57:30
ddddddddddddd
板凳
Zoyaya 发表于 2012-10-17 00:09:02

bb在长牙阶段低烧是正常的,不用吃药.只要多补充水分就可以了。如果你不放心也可以给bb头上放个常温的毛巾。或者降温贴。只要不转高烧就没事.每次一般会持续个一两天就会好.不用太担心。可是如果超过了三天就要多注意一下了。
地板
 楼主| ozyouyou 发表于 2012-10-17 00:11:33
Zoyaya 发表于 2012-10-17 00:09
bb在长牙阶段低烧是正常的,不用吃药.只要多补充水分就可以了。如果你不放心也可以给bb头上放个常温的毛巾。 ...

谢谢啊!小家伙总是哭闹,不能好好睡觉...
Zoyaya 发表于 2012-10-17 00:14:14
嗯。长牙期间bb都会很不舒服。特别是发烧时。bb会燥热。所以才会哭闹。只能尽量安慰他了。如果牙龈不舒服可以去药店买bb长牙的软膏擦。让bb可以稍微舒服点。这是必经阶段。一一两个礼拜就会好很多了。 :)
 楼主| ozyouyou 发表于 2012-10-17 00:19:45
Zoyaya 发表于 2012-10-17 00:14
嗯。长牙期间bb都会很不舒服。特别是发烧时。bb会燥热。所以才会哭闹。只能尽量安慰他了。如果牙龈不舒服可 ...

能告诉我是那种药膏吗?今天看了医生,给开了些抗生素,没敢给宝宝吃
Zoyaya 发表于 2012-10-17 00:27:55
ozyouyou 发表于 2012-10-17 00:19
能告诉我是那种药膏吗?今天看了医生,给开了些抗生素,没敢给宝宝吃

这里医生有事没事都是抗生素。其实药店有不同牌子的。可是我自己和周边的人都用过Bonjela teething gel. 那个是暂时性的。让bb牙龈不要难受。盒子上虽然说每三个小时可以用一次。可是最好一天不要超过两次。就早晚。任何要给新生儿用多了总是不好的。使用药膏期间也不能给bb吃任何别的药。以免有副作用。
 楼主| ozyouyou 发表于 2012-10-17 00:51:31
Zoyaya 发表于 2012-10-17 00:27
这里医生有事没事都是抗生素。其实药店有不同牌子的。可是我自己和周边的人都用过Bonjela teething gel.  ...

真是太感谢了
Zoyaya 发表于 2012-10-17 01:01:56