| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: tidusong

亲们,请问大家连中国网站有问题吗?为什么百度都打不开???

秦cc 发表于 2012-10-13 18:31:40
    emilywang712 发表于 2012-10-13 14:40
    我家用TPG 也打不开百度 豆瓣的显示也有问题

我也是  。。TPG好烂 人人都上不去 新浪微博很慢 豆瓣打不开。。。
    秦cc 发表于 2012-10-13 18:32:38
    xindy0423 发表于 2012-10-13 15:17
    我家用TPG,现在淘宝,微薄都打不开。。。 谁知道是为什么啊

一样都打不开。。。。。。
    niko888 发表于 2012-10-13 19:38:54
    家里用的TPG,国内网站一切正常
    extrakid 发表于 2012-10-18 02:35:53
    TPG太差了 经常打不开国内网页
    ycyan 发表于 2012-10-18 03:07:47
    我家用的是tpg的。。。都很正常,就是游戏慢了点
    Amanda.Z 发表于 2013-2-14 20:33:45
    TPG太差了,今天又打不开国内网页了.淘宝支付宝神马都打不开.就能打开百度
    今天你们是这样吗?
    wu9936687 发表于 2013-2-15 22:14:20
    我用的是Telstra,百度是没什么问题。但是你要看一些视频的话可能就会有问题。因为涉及版权。其他的供应商就不清楚了,貌似TPG不会有这个问题。
    aimeiliyalishan 发表于 2013-2-28 20:32:15
    如果你是连线的网, 是打不开的, 换个wireless 就好了
    高级模式