| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 来澳洲以后狂掉头发,想知道大家有没有类似的情况

上尉

楼主
若然微之 发表于 2012-10-4 21:31:51
3998 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我朋友说是澳洲水质的问题,我也不懂,就是狂掉头发,之前头发一会儿烫直一会儿烫卷损伤比较大,但好歹还算柔顺,现在基本成枯草了,太阳一晒,感觉中午头发都要烧起来了,这还不止,每天都狂掉头发,想问问大家有没有类似的情况。
如果有的话,是不是要吃点什么或者怎么保养啊 急求啊亲们 我飘逸的秀发
不要说什么洗发水护发素发膜了,买的护发素发膜够多了,好几个牌子都试了,还是没用啊,呜呜

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kinder 发表于 2012-10-4 21:51:20
我也是。。

后来查了~不是说人一天要掉20到50根头发都是正常的。。。

自己也没数~~感觉应该是正常的~~
楼主大概掉多少呢??超过100多就不正常了~
新陈代谢问题吧。。
板凳
 楼主| 若然微之 发表于 2012-10-4 21:52:48
kinder 发表于 2012-10-4 21:51
我也是。。

后来查了~不是说人一天要掉20到50根头发都是正常的。。。

我大概一天掉的有50到100根之间……
地板
jinsa 发表于 2012-10-4 22:01:02
dddddddddddd
bluedream 发表于 2012-10-4 22:16:07
买点好的洗发水吧,超市里的基本不行. 去发廊看看,顺便问下. 我之前用欧莱雅的洗发水, 贵,但不错.
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-5 00:00:58
一天50-100根是很正常啊~~ 澳洲天氣熱, 人體新陳代謝比較快, 我每天也掉,只要不是局部狂掉就好啦,你可以吃些芝麻啊,核桃和五穀雜糧之類的, 那些養頭髮.
emilywang712 发表于 2012-10-5 00:11:56
我狂掉头发 我的同学也狂掉头发 总之各种狂掉头发
长发短发都狂掉 不知道该怎么办
貌似掉掉就适应了 也没其他什么问题 也没秃
同意之前某位童鞋说的新陈代谢加快 因为我头发长得非常快
crysisbillylee 发表于 2012-10-5 00:16:31
用霸王防脱发洗发液!
ycyan 发表于 2012-10-5 02:26:53
掉是正常的。。。多的话。。就不正常了哇。。。和睡眠啊之类的都有关系。!
台北人 发表于 2012-10-5 09:28:10
一天掉三百根都是正常的
禿驢是遺傳的
高级模式