| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求购大部分家具

中士

楼主
捏哈哈哈 发表于 2012-9-20 22:08:32
533 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为周末要和朋友take house ,找的是个空房子  ,现在缺房子里需要的所有家具、 家电
我在Griffith 附近的 Molendinar 小区,有想要出售家具家电的朋友可以把图片价格和你的地址发我邮箱里。。
能送货的优先给予优惠价。。。
[email protected]
可以QQ联系我

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
DaisyHK123 发表于 2012-9-21 11:05:58
您好  加您QQ了  我朋友这里正好有2张单人床 还有沙发床 另外有一个study table 要卖  如果您有兴趣可以留言
板凳
圈圈11 发表于 2012-9-21 17:34:58
地板
圈圈11 发表于 2012-9-21 17:36:30
请看我的贴子~~ 各种东西~
jacky121 发表于 2012-9-24 15:56:09
半送半卖桌椅,微波炉,烤面包机,儿童游戏,运动器材等,在arundel, 0408873293
jeff1986 发表于 2012-9-24 19:58:20
我这有一个冰箱和一个双人床,有兴趣可以看看 southport 0432092789
amber_hsu 发表于 2012-9-24 21:12:18
04222 77 655化妝台 沙發 按摩椅 床墊 床頭櫃都要賣
跟你同一區
amber_hsu 发表于 2012-9-24 21:48:20

我要賣沙發 電視櫃 桌子 床墊 床頭櫃 化妝台 按摩椅 餐桌
我在molendinar 04222 77 655  可以直接打給我