| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: superlulu

关于payslip

小贵 发表于 2012-9-1 23:57:47
    等一两周吧
    Mr.Yuan 发表于 2012-9-2 10:42:55
    godboy21st 发表于 2012-8-25 14:15
    发现你2过头了, payslip是工资单,肯定是老板开单给你,他要是开给你,就表示他必须赋税还要缴养老金。谁会 ...

我以前的公司都是放网上的.
    Mr.Yuan 发表于 2012-9-2 10:44:18
    我以前试过用chrome不能登陆 只能用firefox. 如果你不能查看payslips的话可以试试换一个浏览器.
    godboy21st 发表于 2012-9-2 14:11:46
    Mr.Yuan 发表于 2012-9-2 10:42
    我以前的公司都是放网上的.

oo个xx,他一个私人小店,把工资单放网上,不懂就不要插嘴...
    godboy21st 发表于 2012-9-2 14:13:59
    ramon1105 发表于 2012-9-1 13:32
    别张口就说别人2,dominos的payslip就是在网站上查的,他们不发纸质的payslip,每个员工有自己的username和 ...

请你认真点开他们老板开的网站看看,再回复,他是2过头,你是頹2
    ramon1105 发表于 2012-9-2 14:44:40
    godboy21st 发表于 2012-9-2 14:13
    请你认真点开他们老板开的网站看看,再回复,他是2过头,你是頹2

小朋友别那么冲动,说话请注意措辞。
    godboy21st 发表于 2012-9-2 14:52:28
    ramon1105 发表于 2012-9-2 14:44
    小朋友别那么冲动,说话请注意措辞。

对于被老板骗的人,就是要当头一棒喝,才会清醒,这个社会是很险恶;对于那些没事旁观打打酱油的,说些不着边际的话,就爱上哪去上哪去;
    vj1000 发表于 2012-9-2 23:02:12
    奇怪。。。网站地址没错吧?
    xihuanwoba 发表于 2012-9-4 00:42:37

我说LZ大哥,,你怎么把老板给你的网站都打错了,,

你在 你原先那网站的 http后面直接加s,,,也就是下面这个网站,,

https://www.mobcstaffing.com.au/

一个s 的区别,,差距真好大,,我也被它欺负过,,,
    xihuanwoba 发表于 2012-9-4 00:43:19
    vj1000 发表于 2012-9-2 23:02
    奇怪。。。网站地址没错吧?

地址错了   漏了个 s,。。。
    高级模式