| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

是否应该封杀陶潜

中尉

楼主
Liuchaolun 发表于 2012-8-21 03:23:50 来自手机
9122 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

简单的普选就知道大家的意愿了。
单选投票, 共有 124 人参与投票

投票已经结束

57.26% (71)
42.74% (53)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jiangyinlike 发表于 2012-8-21 09:49:28 来自手机
对于这种人,最好的回应就是不回应,没人理睬,他自然就觉得无趣了。
疯傻了他,换个马甲再来,随他去吧。
板凳
MMT 发表于 2012-8-21 13:25:29
不應該封殺才對
你罵我我罵你很正常啊
只是每個人的用詞不同
修養好的罵人不帶髒字
就這樣而已啊
不喜歡他的文章可以不回帖
只要不牽涉到毀謗他人名譽
或散撥他人不實的謠言
應該是可以接受的
建議版主在言論自由尺度上的拿捏應該謹慎
否則這裡又會變成所謂的
一言堂
也就是報喜不報憂的另一個地方
這不見得是好事
如果哪天
某個人又跟板主私下舉發別人
那版主要怎麼辦呢
你會永遠忙不完這類抱怨的事件
因為如果開了先例
那以後板主在封帖的標準上
會更有爭議的
請三思啊
地板
oozhu 发表于 2012-8-21 14:19:06
有时我也在想,是不是应该“I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes”。

但所谓论剑不是论贱……动不动就拿民族地域说事,到哪也是招人讨厌。有人说台湾如何如何,LS一样不爽。谁也不想一个讨论区满屏充斥着挑拨种族、地域关系的题材,点进去一看满篇污言秽语……

不管动机如何,把一个和自己不相关的人揪出来放在公共版面指名道姓的“讨论”(YY),总是不对。况且而且人和人的抗击打能力不同,觉得自己底线被侵犯,找版主投诉删贴这完全没错吧……
 楼主| Liuchaolun 发表于 2012-8-21 14:33:06 来自手机
oozhu 发表于 2012-8-21 14:19
有时我也在想,是不是应该“I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes”。
...

完全同意
游客  发表于 2012-8-21 14:38:27
陶潜SB
nainiuwansui 发表于 2012-8-21 15:15:44
其实这个帖子就已经达到了陶潜自己的期待的效果了。。。
哈哈~
MMT 发表于 2012-8-21 16:14:26
oozhu 发表于 2012-8-21 14:19
...

我同意你的論點
不過
我最主要是建議板主在處理這類事上面的做法可以更漂亮一些
其實
每個人都可以找板主投訴
那沒啥問題的
只是
板主不應該因為每個人的感受不同
向板主投訴後
板主就刪文
否則
到最後板主會被人牽著鼻子走的
那並不是好事
因為
這樣的例子一開
有人就會問了
那如果我對某人的言論覺得不喜歡
我就找板主投訴
然後呢
板主就因為這樣刪文嗎
那永遠刪不完了
如果板主不刪
那我就會說版主執法不公嗎
別人可以因為不舒服就刪文
那為何我舉發後板主不幫我刪呢
所以
我建議版主在這類事情的處理上要謹慎
這是執行力的立場和原則的問題
而這立場和原則就是所謂的板規
不過
話說回來
板主真的不好當
我們還是要尊重板主的最後決定吧
不論好或不好

评分

神¢炜 + 2 说出我的感受了。。。

一碗热翔 发表于 2012-8-21 19:06:33
对于封杀这个词本身我就感觉厌烦.把自己说的跟广电总局一样,有意思?
论贱而已,何必较真?
他或许有些失当的言论,但很多也不无道理.
你不认同,你可以反驳,也可以谩骂,互动一下,多么快乐.
但是删帖,禁言,不让人说话,这就让人不齿.

还有一些落井下石的,人家既然走了,你还在这匿名骂人,是显得你有能耐还是怎么样?

本人屌丝一个.虽然陶潜曾发帖评论过屌丝种种,但我还是反对版主如此行为.

在这个版块的,我估计大部分都是没事闲着蛋疼的人,都别装道德模范,道貌岸然.

雙雙的老公 发表于 2012-8-21 20:18:36
一碗热翔 发表于 2012-8-21 19:06
对于封杀这个词本身我就感觉厌烦.把自己说的跟广电总局一样,有意思?
论贱而已,何必较真?
他或许有些失当的 ...

哪個人又真有事呢?