| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

男的一般都打什么工呢。。。。。

zcy85611 发表于 2012-6-30 09:47:14
    1.96,,好高,各种工都有打的,不过好像一般按摩,餐厅的比较多点
     楼主| 二十年夢一場 发表于 2012-6-30 10:06:55
    zcy85611 发表于 2012-6-30 09:47
    1.96,,好高,各种工都有打的,不过好像一般按摩,餐厅的比较多点

-.-   多举点儿例子,,还有啥
    bruce_gd 发表于 2012-6-30 14:33:12
    说真的,给中国人打工,你岁数小又没什么工作经验,难免不给老鸟和老板欺负,而且钱也不会很多大概10快出头最多了,去考个SECURITY 的证去PUB当保安 ,你有个子,再练点块很容易的,一般都20起步,周末什么的还有DOUBLE或者别的什么,大概考证花费1000多吧加上买制服的钱,我有个两个同学在做,
     楼主| 二十年夢一場 发表于 2012-6-30 21:32:14
    bruce_gd 发表于 2012-6-30 14:33
    说真的,给中国人打工,你岁数小又没什么工作经验,难免不给老鸟和老板欺负,而且钱也不会很多大概10快出头 ...

主要。,,我近视啊。。保安要是戴眼镜木有威慑力啊。。。。-.-
    bruce_gd 发表于 2012-7-3 07:46:18
    二十年夢一場 发表于 2012-6-30 21:32
    主要。,,我近视啊。。保安要是戴眼镜木有威慑力啊。。。。-.-

不要怕这怕那的啊,还没试过有什么好担心的啊
     楼主| 二十年夢一場 发表于 2012-7-3 15:00:06
    bruce_gd 发表于 2012-7-3 07:46
    不要怕这怕那的啊,还没试过有什么好担心的啊

prettyfish2010 发表于 2012-9-1 23:36:49
    洗碗工挺好找的~~~~
    猴子请来的救兵 发表于 2012-9-4 16:51:57
    不是好多物流公司偶尔会招卸货吗,前阵子还看见一个18一小时,不过听说挺累的- -
    lynee 发表于 2012-9-7 14:15:46
    farm hand,   $20/hr
     楼主| 二十年夢一場 发表于 2012-9-7 20:32:20
    lynee 发表于 2012-9-7 14:15
    farm hand,   $20/hr

种地呗
    高级模式