| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: colt

[怀孕生产] 请教在mater公立剖腹产的同学们,能给点经验么?

dongshuojia 发表于 2012-7-3 11:37:22
一般不给抛,最后生不出来才给抛,我就是,当时发烧了,开到6指开不开了~mater,服务各方面都超级好~不用担心
雅策君 发表于 2012-7-5 21:41:38
樓主預產期是甚麼時候。?
 楼主| colt 发表于 2012-7-7 20:42:34
谢谢各位回帖的朋友们,我已经按计划顺利生产了,我的宝贝很乖。真的啊,MATER的服务真是没法说,更像是一所学校,如果还有第二次,真的是可以享受这个生产过程了,这次是太紧张了,还在产房外就没淡定住大哭一场。还有啊,生了之后第四天开始胸部开始涨奶也很难过,但是一定要多用医院的PUMP机器,一两天就顺畅了,希望能帮助到更多的朋友。再次感谢各位。
 楼主| colt 发表于 2012-7-7 20:45:38
无烦恼 发表于 2012-7-2 15:57
为何我朋友说mater公立一般不给剖腹产,除非不能顺产才能剖,她生产前就想申请剖腹产,医生说不行啊。请问L ...

还是要看个人具体的身体情况,我也是最后产检才批的剖腹产,之前医院一直没有同意。
小粒粒 发表于 2012-7-7 23:45:43
一直以为公立很难破腹产。恭喜楼主了。