| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: icar

iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

楼主
    Kentliu 发表于 2012-5-21 21:03:39
    hhw834445 发表于 2012-5-20 22:06
    支持良性竞争~最终受惠的是消费者

就怕造成恶性竞争啊.
    有些人 , 有些厂, 总是说国产垃圾啊.国产膜垃圾啊.
    毁坏别人的声誉提高自己的销量...

还有街上TYPE R 这么多.贴膜碰到相同的车也是常有的事. 怎么就成抄袭了.
    实在看不下去了.

也不知道是不是真的有些人人品真有问题.
    沙发
    Kentliu 发表于 2012-5-22 18:00:04
    icar 发表于 2012-5-18 18:33
    谢谢您的建议!
    上面是我表达有误,已经更正为:国产的垃圾膜
    不可否认国产的确有好东西。

顺便请更正。  那车不是M5   顶多是M5套件。
    还真不知道M5还有直六发动机。

板凳
    Kentliu 发表于 2012-5-23 17:33:17
    Liuchaolun 发表于 2012-5-22 19:56
    你真是注意细节啊..中枪哥..

M5怎么也不能和什么325ci一个引擎啊。。。

地板
    Kentliu 发表于 2012-5-23 18:09:01
    cherise_0429 发表于 2012-5-22 23:04
    你说的对~
    当时我是太生气了,一时冲动才那么回的~
    真的不存在什么学不学的,别人做贴膜生意你当然也可 ...

那你解释什么,不是马甲就不是呗。你要不解释没人把你俩想一块去。