| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amyhcg

中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。

black899 发表于 2012-5-29 14:06:01
shirley27600 发表于 2012-5-29 11:02
。。。好吧。。。文化不一样。。。不过他们说的话有些很难听,我实在是受不了。。。
还有些SB,尽管是一 ...

一般遇到这种情况···就上去一巴掌扇飞
shirley27600 发表于 2012-5-29 14:37:01
black899 发表于 2012-5-29 14:06
一般遇到这种情况···就上去一巴掌扇飞

额。。。万一那群猩猩群殴我怎么办。。。要知道那群猩猩什么都做得出来。。。

此招不妥, 不妥。。。
black899 发表于 2012-5-29 18:37:59
shirley27600 发表于 2012-5-29 14:37
额。。。万一那群猩猩群殴我怎么办。。。要知道那群猩猩什么都做得出来。。。

此招不妥, 不 ...

额·····一招下劈就搞掂啦····要不然白鹤晾翅?
qpalzm923 发表于 2012-5-30 22:14:43
大家努力锻炼身体,学习各种防身技巧,被袭击也不怕。 靠什么口号,法律,逃避。。。。都是没用的,还是得靠自己。
宅nono 发表于 2012-5-31 17:21:51
被澳洲的小学生或初中生吼过不知道多少次了,都是在公车和火车站,T T,
我都不理他们也不看他们(主要是不会说骂人的话 悲哀啊),有时候就给他们个全身扫描 从头看到脚 然后丢给他们一个极为鄙视加瞧不起的眼神,自己再继续该干嘛干嘛。旁边的正常白人也都会觉得是澳洲小孩不懂礼貌。
danny01 发表于 2012-5-31 17:58:48
淡定!!
SugarHappy 发表于 2012-7-6 18:39:04
吼过。但未袭击。
主席爱喝茶 发表于 2012-7-10 21:51:07
bananana 发表于 2012-7-12 00:30:29
价格公道,欢迎咨询
beckenry 发表于 2012-7-15 17:00:54
last time, there were some kids walking by and shout fucking asian, i just shout fucking stooge instead :)