| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amyhcg

中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。

小号 发表于 2012-5-17 11:15:24
被吼就直接F UCK回去
black899 发表于 2012-5-17 13:30:39
钓鱼的时候碰上裸奔醉酒teenage····之后他自己跳海了····
shirley27600 发表于 2012-5-17 14:08:28
black899 发表于 2012-5-17 13:30
钓鱼的时候碰上裸奔醉酒teenage····之后他自己跳海了····

。。。。。。澳洲人这都是怎么叻。。。teen能买酒么?还跳河?!好傻逼哇~

补充内容 (2012-5-17 14:09):
对了,他还裸奔?!!! 额。。。我被震撼到叻。。。
82814083 发表于 2012-5-17 20:10:11
过马路的时候被吼过,丫的转头吼我时正好前面的车急刹车,这二B追尾了,气囊正中脑袋,我站那点了根烟,看了半个小笑话
acc-vision 发表于 2012-5-17 20:18:16
82814083 发表于 2012-5-17 20:10
过马路的时候被吼过,丫的转头吼我时正好前面的车急刹车,这二B追尾了,气囊正中脑袋,我站那点了根烟,看了 ...

这样的事情通常都是我生气的时候想象的情景。你不是开玩笑呢吧。
82814083 发表于 2012-5-17 20:24:58
acc-vision 发表于 2012-5-17 20:18
这样的事情通常都是我生气的时候想象的情景。你不是开玩笑呢吧。

一月份刚从布村搬到黄金海岸时的事,在broadwater那。。。然后就看那2B求路人“ call me an ambulance please"。我就笑了,刚那牛逼劲哪去了。。。当场被气囊把脖子打伤了。 我一直看到救护车来,给他装了颈部的支架然后拉走。。。
acc-vision 发表于 2012-5-17 20:31:00
82814083 发表于 2012-5-17 20:24
一月份刚从布村搬到黄金海岸时的事,在broadwater那。。。然后就看那2B求路人“ call me an ambulance pl ...

哈哈,你太lucky了。岂不是像中了奖一样开心。呵呵
82814083 发表于 2012-5-17 20:36:51
acc-vision 发表于 2012-5-17 20:31
哈哈,你太lucky了。岂不是像中了奖一样开心。呵呵

是啊。估计这丫的再也不敢骂亚洲人了。
蓝桥翼 发表于 2012-5-18 07:50:56
钓鱼时被鄙视过,因为对方人多不想闹事,当时没怎么吵回去。 刚来时马路上被吼过,当时开车技术不好,再加上一小破车很容易被老外吊。。。对付街头老外最好的方法就是车要开得大,加速要猛的,开起来比他们丫还霸道,,他们就不敢吊你。。。。一些街头飙车党另算。。。。。
black899 发表于 2012-5-19 10:07:36
shirley27600 发表于 2012-5-17 14:08
。。。。。。澳洲人这都是怎么叻。。。teen能买酒么?还跳河?!好傻逼哇~

是真的··谁知道他们怎么弄到酒的·····反正我看着挺搞笑·