| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: toriezhang

请大家帮忙告诉我,我的女儿今年15岁了,要来澳洲了,去哪一所中学好呢,校风好的,

Sodry 发表于 2012-10-22 18:24:40
    John Paul college > Brisbane girls grammar > Somerville House
    Reject
    Brisbane girls grammar is the best. John Paul一般的.
    潇枭 发表于 2012-10-22 22:17:08
    Citipointe Christian College (Christian Outreach College Brisbane), 男女混合私校,我是2009-2011在这里上学的,我上学的那会一年大概一万七八澳币,性价比较高
    Pros: 老师都很负责, 课程设置丰富,学校环境不错,校风较好,老师学生都很友好
    Cons: 学校每年毕业生的成绩只是在全省来看稍显优秀(虽不在成绩最好的学校之列,但每年都在提高,而且这边大学要求的入学成绩都没有非常高,除了医学之类的。。。)
    另外,这个学校虽然对不同信仰观点很有包容性,但之前每周都必须要有的相当无聊的基督教学习还是让我有点头痛啊
    希望这些对你有帮助!:)
    sniper0623 发表于 2012-11-3 08:49:08
    现在去公立的学校好像是看你住在什么区来决定的。私立学校无所谓,给钱就好了,不过价钱比较贵。
    qwertyuiop 发表于 2012-11-3 09:00:59
    Ms-Fen 发表于 2012-5-10 12:46
    Somervill House, 是女校, 沒有男生.

全部一种性别的地方,以后性取向会不会有问题啊,只是担心而已
    kiki_yi 发表于 2012-11-3 11:32:17
    开玩笑,私立可不是想进就进的,排队都得拍多少年了。
    Ms-Fen 发表于 2012-11-3 18:51:07
    qwertyuiop 发表于 2012-11-3 09:00
    全部一种性别的地方,以后性取向会不会有问题啊,只是担心而已

不會, 這種事每個人都不一樣的, 不會因為一種性別的學校就會有問題.
    caohaomadou 发表于 2012-11-7 21:16:58
    sweetiecat 发表于 2012-5-9 13:40
    去私立的吧,southbank那边有所私立的高中很不错,虽然贵些,但是有保障啊,公立出来的孩子真不好说~~~~

公立学校出来的中枪.............
    caohaomadou 发表于 2012-11-7 21:17:34
    KEDRON STATE HIGH SCHOOL,我初二开始就在这儿读,是一所好学校
    高级模式