| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: toriezhang

请大家帮忙告诉我,我的女儿今年15岁了,要来澳洲了,去哪一所中学好呢,校风好的,

金元宝 发表于 2012-5-11 21:25:42
    最好能先学个半年语言,别说直接上初中了,上小学高年级的话,英语不行也跟不上的。最好去那些有接受海外学生背景的学校,比较好入门。适应之后再换学校也不是不可以,毕竟考大学成绩是看11,12年级的
    尤悠@_@Ecy 发表于 2012-5-11 21:28:51
    Brisbane girls grammar 第一, Somerville House 第二。村里最好的两个私立女校。
    蒋炮不行啦!
    白痴畅 发表于 2012-5-17 22:58:22
    总之。别来st james college 就对了。
    无拘无束 发表于 2012-5-18 12:09:38
    学习氛围和对于学生的言行管理来讲,还有就是同学的家庭背景,个人素质。Brisbane Girl Grammar是最好的。千万别去John Paul College.
    calamvale2011 发表于 2012-5-18 13:29:03
    這裡校風都不好的,你女兒15嵗了,你懂得。。。

還是中國的學校校風好,我認真地,不是開玩笑,不是嚇你哦。
    vj1000 发表于 2012-5-25 02:59:42
    基本上,私立的学风比较好,学费也是很惊人。Brisbane girls grammar 当然不错,可是每年加起来要几万,也不是想上就可以上的。排队注册的一大堆,出生就报名的也不在少数。另外还要看你住哪,一礼拜5天,每天花在交通的时间,对小孩,大人都是一种折磨。
    jamboutique 发表于 2012-5-28 18:24:52
    Somerville 跟 grammar 的师资是最好的~~
    SugarHappy 发表于 2012-10-11 15:18:31
    怎么最近多是说JOHN PAUL 不好的。我还想以后女儿大了送她去。因为只有这个私校是男女混合的。
    smallwhale 发表于 2012-10-11 16:25:14
    brisbane state high 囉
    又是男女混合
    不過要考進去好像有點難度
    桐原亮司 发表于 2012-10-21 23:26:57
    校风好的铁定是私立了。不过很多亚裔念brisbane state high,因为亚洲父母管教严,孩子也散漫不到哪儿去
    高级模式