| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] CLOSED 原因 没有足够额人报名!车友会活动---澳洲风情之旅 有兴趣的进来看看吧~

GinoZ 发表于 2012-5-9 20:13:39
    蓝哥哥 发表于 2012-5-9 12:00
    现在可能都要忙着考试大家没有时间, 那就初步定在期末考试结束后6月16号那天,有兴趣的就来报名吧。

我很想去 班还没排到6月所以也不知道. LD也不知道6月有没有空.
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-11 15:02:21
    GinoZ 发表于 2012-5-9 20:13
    我很想去 班还没排到6月所以也不知道. LD也不知道6月有没有空.

那先算你一个先~
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-15 12:41:28

现在可能都要忙着考试大家没有时间, 那就初步定在期末考试结束后6月23号那天,有兴趣的就来报名吧
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-15 12:42:04
    hapywind 发表于 2012-10-11 11:39:50
    看起来这个活动搞不成了?  我是很有兴趣,LZ还在办?
    accordeuro420 发表于 2012-10-11 11:48:07
    楼上的,如果还有的话我们一起去,这次开你的outlander
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-10-11 13:57:53
    hapywind 发表于 2012-10-11 11:39

可以和Neil  咨询    说中文,说你们是在zo yoyo 看的 的帖子 ,具体有几个人也可以为你们量身定做一个安排 。我现在有点忙当时我有时间没有人响应。。。。。。

请致电咨询:Neil  0430063318,qq:1930466159, 或者发送Email 致[email protected]

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-10-11 13:59:39
    hapywind 发表于 2012-10-11 11:39

还有就是价钱可能有变化现在因为我现在不是管这个的,具体的情况可以联系Neil  谢谢
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-10-11 14:14:33
    可以参考 这个帖子  http://bbs.ozyoyo.com/thread-327783-1-1.html
    accordeuro420 发表于 2012-10-11 14:48:46
    蓝哥哥 发表于 2012-10-11 14:14
    可以参考 这个帖子  http://bbs.ozyoyo.com/thread-327783-1-1.html

这个刚过了优惠。。。下次看几时大家有空一起组车队去那里玩。。。。但照现在看来,只有xmas那段时间有空而已,再不是就只有weekend。。。