| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 裏表布衣。

给我分析分析买什么车吧..

楼主
    MR33 发表于 2012-4-28 22:51:11
    "32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
    “FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话,我也是这么想的。
    “要不还是买留学生标配..? ”你指的的是CAMRY,CIVIC......

还是买FD吧,最适合你。 FD是台开了会上瘾的车。

沙发
    MR33 发表于 2012-4-28 23:17:19
    裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:06
    刚看了个贴吧...有点加重了我买GTR的信念...

不如加入32军团?
    我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO LOW MOUNT都看不到, 很多改装都可以改的很隐蔽, 打开前盖看不出, 却马力惊人。 朝这个方向改就很安全。

不过还是买一台FD吧。 对你来说,现在能把到妹的就是好好好。。。车。 而FD满足了你速度,操控,外形,把妹等各种需求。
    板凳
    MR33 发表于 2012-4-28 23:21:14
    Liuchaolun 发表于 2012-4-28 23:18
    ssv你懂得..

嗯, 我懂, 我顶你的鹏蒂亚克。
    地板
    MR33 发表于 2012-4-28 23:42:19
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:40
    +1我们忽悠他买fd吧

不不不, FD是好车, 这个不是忽悠。 他一定得买那车
    MR33 发表于 2012-4-28 23:44:52
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43
    wrx 和sti完全是两个东西好么...
    差距不是在这数据上的半秒里...

这个是真谛啊。
    MR33 发表于 2012-4-29 11:08:36
    Liuchaolun 发表于 2012-4-29 04:44
    我今天掉头,二档,1500转,小踩一点油门....然后我湿了.....

其实,还有更刺激的。你想不想知道。
    MR33 发表于 2012-5-5 11:18:19
    GinoZ 发表于 2012-5-4 16:54
    陈老板 我想知道你的快还是yalei的快啊
    yalei的235赶脚抓不住啊

235semi对32来说够了, 不会有什么阻力, yalei的车因为有HKS V-CAM,POWER FC扭力比我的大, 上坡明显感觉比我的强, 不过平路加速0-100我的会快一些。

楼主将要买的4条都是275 KHUMO KU36, 这个我觉得很夸张, 不过对那车是必要的, 据说不是一般的快, 用E85的燃油可以秒杀我和yalei的。
    MR33 发表于 2012-5-5 11:20:08
    GinoZ 发表于 2012-5-5 09:45
    重拖?轮上多少?

用E85 轮上420Hp @ all wheels。 21 psi boost。。。。。。对于一台没怎么改TURBO的GTR rb26来说。 是极限了。