| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

给我分析分析买什么车吧..

楼主
    DXZ 发表于 2012-4-28 22:56:17
    2008 WRX?
    沙发
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:08:13
    裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:05
    要买我也买STI啊....

25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

板凳
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:12:51
    明白了。好吧。其实方的比圆的更有轮廓。我也喜欢方的。
    地板
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:33:27
    MR33 发表于 2012-4-28 23:17
    不如加入32军团?
    我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO ...

到底是用来开的还是把妹的啊?我觉得把妹还是买个什么Audi, BMW或benz比较容易,就买个3系、a4吧,a4还带turbo.
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:03:32
    裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:36
    那躺在车间的蓝色尸体的主人是没钱修。。。不是没配件。。

怎么就没有什么又好看..又快..又便宜..年份 ...

是有的,摩托车可以买很不错的,满足你所有要求,重点:好看,快,年份新,把妹利器,省油,保险维修都便宜。
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:07:32
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43
    wrx 和sti完全是两个东西好么...
    差距不是在这数据上的半秒里...

新的sti都要4、5万啊,差一倍啊。买个WRX可以慢慢改,主要是可以买个年份新点的。两万多买新款带turbo这是最好的啦。什么MPS, xr5 turbo, raliart都不行。不然买个SS ute改到W412也不错。