| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 裏表布衣。

给我分析分析买什么车吧..

Lancelot 发表于 2012-4-29 22:09:50
    果断FD。
    虽然32也是我超喜欢的车。

我要有足够的钱,我就买辆FD和FC摆家里当神供着! 好吧,其实还有32.....也想摆家里供着
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-29 22:35:44
    裏表布衣。 发表于 2012-4-29 10:27
    -0 -我不太会欣赏欧洲车...

果断GTR吧,少年。梦想啊。
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-29 22:42:02
    我的梦想短时间内是完成不了了,我把希望寄托给你了。买车后,好好收拾收拾,车总弄的那个埋汰,泡什么妞~
    寻Ta 发表于 2012-4-30 22:21:03
    FD。反正你缺妹子
    诺诺 发表于 2012-5-1 12:27:14
    骚年,不要纠结了,天意啊。。。
    有烟冒的火 发表于 2012-5-1 20:14:46
    哈哈 不懂帮顶
    bruce_gd 发表于 2012-5-2 07:46:42
    买个02-05年的Z4开啊,现在那些卖Z4的都是准备跳楼价,拿着大刀砍啊

有什么妹子是Z4放不倒的我还不信了, 金B啊~
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-5-2 10:41:15
    bruce_gd 发表于 2012-5-2 07:46
    买个02-05年的Z4开啊,现在那些卖Z4的都是准备跳楼价,拿着大刀砍啊

有什么妹子是Z4放不倒的我还不信了, ...

这贴什么时候开始变成..我买车为了搞妹纸的...我勒个擦擦擦啊...扭曲了我的本意...
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-5-2 13:46:47
    jimbne 发表于 2012-5-2 11:59
    http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105723&highlight=evo8

再也不想开evo了。。
    qpalzm923 发表于 2012-5-2 23:23:21
    买单车,保护环境。