| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 裏表布衣。

给我分析分析买什么车吧..

MR33 发表于 2012-4-29 11:08:36
    Liuchaolun 发表于 2012-4-29 04:44
    我今天掉头,二档,1500转,小踩一点油门....然后我湿了.....

其实,还有更刺激的。你想不想知道。
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:03:32
    裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:36
    那躺在车间的蓝色尸体的主人是没钱修。。。不是没配件。。

怎么就没有什么又好看..又快..又便宜..年份 ...

是有的,摩托车可以买很不错的,满足你所有要求,重点:好看,快,年份新,把妹利器,省油,保险维修都便宜。
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:07:32
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43
    wrx 和sti完全是两个东西好么...
    差距不是在这数据上的半秒里...

新的sti都要4、5万啊,差一倍啊。买个WRX可以慢慢改,主要是可以买个年份新点的。两万多买新款带turbo这是最好的啦。什么MPS, xr5 turbo, raliart都不行。不然买个SS ute改到W412也不错。
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-29 16:42:59
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:03
    是有的,摩托车可以买很不错的,满足你所有要求,重点:好看,快,年份新,把妹利器,省油,保险维修都便 ...

我需要个能遮风挡雨的...
    Sugerfree 发表于 2012-4-29 16:44:54
    36000我的GS300给你
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-29 16:46:32
    Sugerfree 发表于 2012-4-29 16:44

您这是要逼死我吗...
    Liuchaolun 发表于 2012-4-29 16:53:05 来自手机
    MR33 发表于 2012-4-29 11:08
    其实,还有更刺激的。你想不想知道。

是什么...
    主要是这个感觉和BMW完全不同,感觉怎么打方向,收油门都救不回来...
    Liuchaolun 发表于 2012-4-29 16:54:45 来自手机
    Sugerfree 发表于 2012-4-29 16:44

GS300...送我我都考虑考虑....
    baobaolin 发表于 2012-4-29 21:11:21
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:07
    新的sti都要4、5万啊,差一倍啊。买个WRX可以慢慢改,主要是可以买个年份新点的。两万多买新款带turbo这是 ...

you are good at reading the log book

baobaolin 发表于 2012-4-29 21:13:36
    Liuchaolun 发表于 2012-4-29 00:23
    大马力,后驱车,把妹力器!

加根天线 尾翼拆了 还装警车...