| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 裏表布衣。

给我分析分析买什么车吧..

Liuchaolun 发表于 2012-4-28 23:18:14 来自手机
    ssv你懂得..
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:21:12
    MR33 发表于 2012-4-28 23:17
    不如加入32军团?
    我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO ...

国库空虚...银子满足不了这车...

MR33 发表于 2012-4-28 23:21:14
    Liuchaolun 发表于 2012-4-28 23:18
    ssv你懂得..

嗯, 我懂, 我顶你的鹏蒂亚克。
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:21:58
    Liuchaolun 发表于 2012-4-28 23:18
    ssv你懂得..

那玩意不考虑啊...不适合我...
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:33:27
    MR33 发表于 2012-4-28 23:17
    不如加入32军团?
    我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO ...

到底是用来开的还是把妹的啊?我觉得把妹还是买个什么Audi, BMW或benz比较容易,就买个3系、a4吧,a4还带turbo.
    神¢炜 发表于 2012-4-28 23:34:54
    如果我有钱的话我绝B买FD啊。。。但是LZ 2W5的预算买FD加保养很吃力啊。。。说实话。。。
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:40:15
    MR33 发表于 2012-4-28 22:51
    "32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
    “FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话, ...

+1我们忽悠他买fd吧
    MR33 发表于 2012-4-28 23:42:19
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:40
    +1我们忽悠他买fd吧

不不不, FD是好车, 这个不是忽悠。 他一定得买那车
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43:15
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:08
    25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

wrx 和sti完全是两个东西好么...
    差距不是在这数据上的半秒里...

MR33 发表于 2012-4-28 23:44:52
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43
    wrx 和sti完全是两个东西好么...
    差距不是在这数据上的半秒里...

这个是真谛啊。