| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

给我分析分析买什么车吧..

悠悠用户组1

YoCar Club成员2012龙年勋章

楼主
    裏表布衣。 发表于 2012-4-28 22:15:55
    10480 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有2W5预算..但基本不能超过2W4...

RX-7 FD RS..      32GTR..       180SX...

RX7  rotary engine实在是...太脆了..rebuild不起...
    再是以后要改的话...油路是重头...太吃油了..
    就撇开改车来说...后座确实是小的可怜...婴儿座啊!!坑爹啊..
    FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...
    下不了决定...

32GTR..   RB26一定要拥有一次啊..
    而且连诺诺这样的屌丝都开的起32..应该保养起来不是很贵...
    而且2W出头..有几辆看起来真的不错啊..
    买了以后还有陈厂长的经验可以分享..
    可是关键是..年份有那么一点老..车况好的...实在不好找...

180SX的话..基本会选择typer X..年份新一点...
    我一直有一颗飘移的心...
    买了180还能剩下一笔钱..能舒坦的过日子...
    油耗...外型...真的都不错...
    可是...车况好的也不好找...都是人家飘剩下的东西...
    还有就是...开惯了AWD...搞个后驱...现在的我怕是操作不过来...

要不还是买留学生标配..?   

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    MR33 发表于 2012-4-28 22:51:11
    "32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
    “FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话,我也是这么想的。
    “要不还是买留学生标配..? ”你指的的是CAMRY,CIVIC......

还是买FD吧,最适合你。 FD是台开了会上瘾的车。

板凳
    DXZ 发表于 2012-4-28 22:56:17
    2008 WRX?
    地板
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:05:12
    DXZ 发表于 2012-4-28 22:56
    2008 WRX?

要买我也买STI啊....
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:06:44
    MR33 发表于 2012-4-28 22:51
    "32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
    “FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话, ...

刚看了个贴吧...有点加重了我买GTR的信念...

话说...你开到现在被pull over几率高不...

DXZ 发表于 2012-4-28 23:08:13
    裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:05
    要买我也买STI啊....

25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:10:29
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:08
    25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

...STI我会选择MY99 或者MY00...

MY99   2门..拉风...

2000款的外型..我比较喜欢...90年代的风格比较适合我...
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:12:51
    明白了。好吧。其实方的比圆的更有轮廓。我也喜欢方的。
     楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:16:32
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:12
    明白了。好吧。其实方的比圆的更有轮廓。我也喜欢方的。

MY99  STI...可以冒充22B有没有..
    MR33 发表于 2012-4-28 23:17:19
    裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:06
    刚看了个贴吧...有点加重了我买GTR的信念...

不如加入32军团?
    我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO LOW MOUNT都看不到, 很多改装都可以改的很隐蔽, 打开前盖看不出, 却马力惊人。 朝这个方向改就很安全。

不过还是买一台FD吧。 对你来说,现在能把到妹的就是好好好。。。车。 而FD满足了你速度,操控,外形,把妹等各种需求。