| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] Byron Bay

柠檬草 发表于 2009-4-6 23:05:01
我也去过,呵呵,大宝拍得挺漂亮的
xuey 发表于 2009-4-7 15:23:23
宝尼有进步
Yon 发表于 2009-4-8 18:16:24
very nice photo.. personally like the last one with i love u on the beach
玛塔塔 发表于 2009-4-9 08:37:08
顶!!早就听人说大宝BB专辑的图很赞,但是家里网不配合,今天在外边上终于有机会一饱眼福了.
其实我更喜欢一大片大片连绵不断的海,反而不是最喜欢那小小的白搭.我觉得它太孤独了,一个塔坐落在无际的海边总有种说不出的惆怅.
后边看到那个别致的小咖啡厅却也有股温馨的感觉.

赞一个~~大宝加油 ~以后多多拍好图给我们大家视觉享受哦.
shine928 发表于 2009-4-16 13:05:17
好漂亮 女孩子拍的啊。。。
ricco 发表于 2009-4-30 22:44:53
拍的好棒, 构图绝对了, 还有那部Lomo Fisheye 太太喜欢拉~~~~~
阿布 发表于 2009-4-30 23:01:32
我想去来者的。。。。不知道什么时候去  不知道和谁去。。
 楼主| imbonnie 发表于 2009-7-26 01:55:41

看见grady发的照片..自己也来怀念一下
却发现那竟然已经是4个月前的事了
时间真的好快,感觉还只是上周末的旅行
借用jie的名言: 让往事都随风吧...
有的地方,去过一次就好...
grady 发表于 2009-7-27 00:41:04
用好的照相机出来的效果就是很美丽。。。
 楼主| imbonnie 发表于 2009-7-28 04:34:51
是呀, 多么美丽的风景.
可惜当我站在它面前的时候, 带着的是灰色的心情.
以至于,如此一个美好的地方给我回忆永远都无法明亮起来.
就像那些鲍鱼, 在参杂了某些心情之前, 味道该是非常鲜美的吧.
所以, 珍惜眼前生活的美好吧. 不然将来真的会有遗憾.