| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] Byron Bay

Jie 发表于 2009-4-4 01:20:29
好漂亮好漂亮好漂亮~~~

很喜欢光从云后面透过来那张~~~
鸥子 发表于 2009-4-4 01:57:52
大宝终于发片了,等了好久了,功夫不减,反而增加了,看来我也要努力了,嘿嘿~照片的构思很好很多照片很有感觉,这个月底VJ回来有的忙了,哈哈~加油大宝
日光灯 发表于 2009-4-4 04:12:38
nice photos......
提拉米苏 发表于 2009-4-4 09:11:49
哈哈,顶一下,

喜欢大宝图片的同时,更喜欢大宝写下的心情文字,

喜欢这样图文并茂的帖子
Mr.B 发表于 2009-4-4 14:28:47
小宝的技术又进步了!!!
第四张超级赞!特别是左下角的几个人把整个片子都拍活了!!!
哈哈~
 楼主| imbonnie 发表于 2009-4-4 14:35:21
谢谢楼上的所有人~ MUA~!
 楼主| imbonnie 发表于 2009-4-4 14:37:52
小宝的技术又进步了!!!
第四张超级赞!特别是左下角的几个人把整个片子都拍活了!!!
哈哈~
Mr.B 发表于 2009-4-4 14:28

哈哈爷~ 您出现啦~

快点回来教我拍照~~
自从“禽兽”走了以后,我就只能靠“不如”了。。。
Mr.B 发表于 2009-4-4 15:32:38
哈哈爷~ 您出现啦~

快点回来教我拍照~~
自从“禽兽”走了以后,我就只能靠“不如”了。。。
imbonnie 发表于 2009-4-4 14:37

这个...混乱宝啊.
我是禽.小航是兽...老D是不如..
你老人家上面这句话是怎么来的啊??汗...
不如同学在北京的干活.貌似..
 楼主| imbonnie 发表于 2009-4-4 16:10:43
19# Mr.B

果然好混乱,都分不清你们谁是禽,兽,谁是不如了。。

总之的总之,禽啊,兽啊,不如啊,好想你们呀。。。
继续怨念。。。
janetfm99 发表于 2009-4-4 18:08:11
云的那张超漂亮啊!!!!我去的时候也是3月份,没有看到鲸鱼,最好是5,6月去就能看到了。

地图上的最右边那个点,漂亮的灯塔!

支持大宝漂漂的图片~~