| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Lancelot

纠结到底买哪辆车.....求解脱

蓝桥翼 发表于 2012-4-21 20:57:04 来自手机
    cuizhuoyi01 发表于 2012-4-21 20:19
    哈哈  我之前和你想法差不多·······我原来那台GTR  平平常常 22 23, 跑山就30+, 我真的以为算是 ...

50L我就宁愿开坦克了。
     楼主| Lancelot 发表于 2012-4-22 01:20:05
    cuizhuoyi01 发表于 2012-4-21 20:12
    佳美 适合家用 实用性 经济型来说  肯定还是佳美好一点。

保养好的S15 也很不错 没有那么多问题的,而且 ...

这个油耗准么?

蓝桥翼 发表于 2012-4-22 09:37:14
    Lancelot 发表于 2012-4-22 01:20
    这个油耗准么?

LZ我给你个建议吧,你喜欢什么最重要,而且你说的车都不费油,差2-3个可以忽视,我们之前的车都是20以上饿那才叫废油。。买自己喜欢的车不会后悔,这才是关键。。我当时买车也很纠结,都说AURION好又便宜又好保养,质量也好,但是我就是选了FALCON,因为我不喜欢AURION外形和前驱,仅此而已。。。虽然现在的车质量不一定比TOYOTA好,但是开着心里还是觉得舒服。
    yangben168 发表于 2012-4-22 09:51:05
    你自己满意就好
    NewLightIT 发表于 2012-4-22 14:56:01
    RX8是不会考虑的了.....      就像吃胖了及快临终的RX7
    cuizhuoyi01 发表于 2012-4-22 14:57:32
    Lancelot 发表于 2012-4-22 01:20
    这个油耗准么?

我原来开过180SX   黑头SR20   和S15的ENGINE一样的······ 车重也差不多了多少   准不准你想咯····
    NewLightIT 发表于 2012-4-22 15:21:26
    开evo的都是些很傻很2的善良孩子。。。
    Sugerfree 发表于 2012-4-22 15:27:45
    果断s15
    Sugerfree 发表于 2012-4-22 15:28:41
    S15是很保值的车,civic camry 刚出新款,价钱会越掉越多,civic也许能保值些
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-22 17:29:17
    反正别买camry就对啦  都不说油耗了,那动力真的是油门见底都木有脱缰的势头!