| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

纠结到底买哪辆车.....求解脱

上士

楼主
    Lancelot 发表于 2012-4-16 02:58:02
    10183 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一直在纠结是买SILVIA S15还是随随便便买个年份近的cammy or civic 或者差不多的车。

虽然本人真的很喜欢S15
    但S15最新也是2002年的,价钱也能买个08或09的cammy或者civic什么的。 年份上没优势
    而且普遍的S15的公里数都是10W+, 买个cammy什么的估计也才几万而已。
    买了S15后,开了几年能不能脱手卖出去都是个未知数,到时候车都快有20年历史了。而cammy这类实用车型则不用怕这个问题。我前段时间想买辆RX7 FC来玩玩,但是想到这个问题也没买了。

反正我就是纠结着纠结那,可是又很爱S15.
    可是就算爱也要考虑下现实中的这些问题。
    可惜SILVIA没有后继车型,否则也不会有这些问题的忧虑。
    虽然也有想过SUBARU IMPREAZ sti 06年款的,但4W多的价格让我承担不了。
    skyline好虽好,但却是警察眼中的焦点啊。
    求解脱啊!!到现在都没买,一直在纠结

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    神¢炜 发表于 2012-4-16 03:45:41
    建议楼主买实用的。。。S15虽然不那么容易坏不过一旦坏了修车钱都够你再买一辆车了。。。至于FC根本不考虑 没人会建议你买的 买二手车就要买保值的好使的 除非你很有钱经得起折腾。。。
    板凳
    Liuchaolun 发表于 2012-4-16 04:39:53 来自手机
    买你喜欢的,这样的机会没几次
    地板
    裏表布衣。 发表于 2012-4-16 05:17:16
    买EVO吧..我这有辆6.5在卖...要看看不...
    DXZ 发表于 2012-4-16 23:04:09
    买个比较新的RX8吧,不然xr6 turbo, 或ss都可以。
     楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:24:33
    神¢炜 发表于 2012-4-16 03:45
    建议楼主买实用的。。。S15虽然不那么容易坏不过一旦坏了修车钱都够你再买一辆车了。。。至于FC根本不考虑  ...

哪些二手车保值?
    我确实是有在考虑实用车型,正是这样,我才会纠结阿
    不过你得建议很有用

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:25:44
    Liuchaolun 发表于 2012-4-16 04:39
    买你喜欢的,这样的机会没几次

是啊。毕竟以后带着一大一小也不会开跑车了

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:27:00
    裏表布衣。 发表于 2012-4-16 05:17
    买EVO吧..我这有辆6.5在卖...要看看不...

不知道为什么......总觉得开evo的都是坏蛋和很凶的人- -!

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:32:56
    DXZ 发表于 2012-4-16 23:04
    买个比较新的RX8吧,不然xr6 turbo, 或ss都可以。

RX8是不会考虑的了.....      就像吃胖了及快临终的RX7

xr6和ss 油耗会不会很高??  V8.....

裏表布衣。 发表于 2012-4-17 00:04:02
    Lancelot 发表于 2012-4-16 23:27
    不知道为什么......总觉得开evo的都是坏蛋和很凶的人- -!

怎么我认识开evo的都是些很傻很2的善良孩子。。。