| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

一花无一 发表于 2012-3-13 20:45:05
碗碗 发表于 2012-3-13 14:43
想起来我同学一个笑话。考试的时候一个黑人大姐跟我朋友说:you look smart plz help me with the question ...

hahahahaha
一花无一 发表于 2012-3-14 20:29:39
蝴蝶结 发表于 2012-3-14 20:25
大家出门在外,为什么不能友好一点呢?我遇到的韩国人都很好,热情善良、虚心好学而且能吃苦耐劳,更重要的 ...

我今天在修车厂遇到一个韩国人彻底颠覆了我对韩国人的态度
一花无一 发表于 2012-3-16 21:15:18
skeriksson 发表于 2012-3-15 16:56
在国内,你对自己的邻居也是同样态度么?还是根本不知道邻居姓啥?你心胸很宽大,对我们的同胞,希望也能 ...

说得好,有些人就是几把装B,现实生活中估计就是个戳B
一花无一 发表于 2012-3-16 21:17:22
yaqinwolf88 发表于 2012-3-16 15:11
就是一个找炮打的,棒子国不是特别生产这种职业的女性吗?干吗还来这儿啊?

谢谢,哥们
一花无一 发表于 2012-3-23 10:20:02
dtian4 发表于 2012-3-17 00:30
帖子都这么长时间了,就别在这丢人了。中国人的脸都被你们这些小人丢尽了。。。 要是真有火,也别做缩头乌龟 ...

既然你都觉得我们国人丢人了,你还回复个JB毛啊··速度自己躲到角落装B去
一花无一 发表于 2012-5-11 08:28:57
krismang 发表于 2012-5-11 01:52
那些都是以讹传讹好嘛?!?!!?多少这种谣言是自己人传的啊。
我之前住的房子。二房东是个女生中国人 ...

就算这些都是假的,那为什么会去诬陷韩国呢?怎么不去赖小日本?
话说日本对于我国的伤害是比棒子大得多吧?
不排除你遇见的是好棒子,而且我讨厌棒子,管你甚事?
我是无知,就您一个人见多识广,行了吧?
一花无一 发表于 2012-5-11 08:30:32
krismang 发表于 2012-5-11 01:57
终于有知道真相的人!为什么有人没有脑袋的就认为这是真的啊。我真是难以理解

知道真相了又怎么,棒子就是棒子,看你语气就像你至亲得到昭雪一样?试问,你是棒国人吗?
高级模式