| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

楼主
dtian4 发表于 2012-3-10 19:34:19
一花无一 发表于 2012-3-9 21:22
主要今天看了龙腾网,我考,就韩国和日本天天想中国灭亡,当然,美帝不用说了

多大人了?政客们的话也乱信,政客利用媒体鼓动,居然也上当。  政客们的事他们自己处理,你就别拿人家无辜的人来说事,最看不起欺软怕硬,动不动就拿国家民族来说事的人。其实,就是给中国人抹黑。 有什么话,自己在家说。 别丢人丢到国外了。。。
沙发
dtian4 发表于 2012-3-10 23:09:41
一花无一 发表于 2012-3-10 22:43
你去看了龙腾网了吗?那不是政客的话,那是韩国明间百姓的论坛翻译成中文了,而且我遇到的韩国人都说日韩 ...

当然,你可以讨厌。 我无法改变你的想法和观点,但是,至少,不应该当着别人的面,说这种无礼的话。 至少,你不能在无意识期间,以一个中国人的身份来这样侮辱对方。     至于其他的,我也不想多说,大家也不要再说什么了,毕竟这里不是一个谩骂灌水的地方。       不过,你要在这篇帖子里,当众给他道歉,懂么?   不是很难吧~~
板凳
dtian4 发表于 2012-3-10 23:36:43
就算中国政府所谓的灭亡,这也是和韩国日本无关的。  如果你真的关心政治和经济你就会明白的。  倒台,也是共**自己造成的。所以才故意将矛头转向国外,引发那么多舆论,来环境国内的社会压力,经济压力。   怎么那么多人被政客们所设计啊。。。
地板
dtian4 发表于 2012-3-17 00:30:48
帖子都这么长时间了,就别在这丢人了。中国人的脸都被你们这些小人丢尽了。。。 要是真有火,也别做缩头乌龟的事啊。你让任何一个国家的人来评评理,最后只能是别人看不起中国。  真丢人!你要是讨厌韩国啊,你就别用中文发表了,,,丢人!
高级模式