| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

楼主
IAMFINE 发表于 2012-3-9 21:12:56
友好,友好。。。
沙发
IAMFINE 发表于 2012-3-11 00:20:08
还是那句: 友好,友好,尊重每个人,无论他是哪国人。
板凳
IAMFINE 发表于 2012-3-12 11:13:38
据说前一段的传言:“什么韩国人说孔子是韩国的呀,什么韩国人说汗字都是韩国传到中国的呀”, 都是中国人造的谣言啊。 你们有谁读过英文报纸或者韩文报纸,确信韩国人做了那样的事情么?
地板
IAMFINE 发表于 2012-3-12 14:47:34
xindy0423 发表于 2012-3-12 14:12
造不造谣反正韩国人真没什么好的,有一年我回北京,在地铁上亲耳听到一个韩国鸟人用英语跟一个外国人那骂 ...

如果你真的听到,那我真心觉得挺遗憾的。平心而论,我的一些韩国同学对我都很友好,有些韩国女生还都挺热情的,很难让我联想出他们是一群狭隘并且敌视华人的群体。

前段的反华据我所知也是有原因的,不是空穴来风,既然我们的渔民去了人家领海捕鱼,韩国警察来了,结果被我们勇敢的渔民干掉一个,这个首先就是一错再错的事情,别说反华,就是挑起战争我们也是理亏的。
IAMFINE 发表于 2012-3-14 02:43:54
蓝色哈林 发表于 2012-3-12 23:31
你怎么就知道这些是空穴来风。端午节不已经被韩国人抢去了吗。
我觉得像你这种SB等韩国人真成你祖先你就 ...

“蓝色哈林”, 首先我觉得你应该学习什么叫做尊重,如果你连自己的同胞都不知道尊重的话,那也难怪你会如此责怪韩国人。

你说的端午节,韩国人也过,我没觉得谁抢谁,过节而已,中国人还不是一样过圣诞节呢么,你见过老外整天指着你的鼻子骂你抢他们的节日了?

我表达的意思就是我们要尊重人的个体,是人就有好人和坏人,韩国很多的善良人,凭什么你们这类人就一棒子打倒所有韩国这个族群?中国也有朝鲜族,他们的生活方式和语言基本是一样的,你是不是也要顺道鄙视一下?

有关韩国有没有抢中国的什么,抢了多少,自己去查查咯,我这里有篇文章,我觉得说的不是没有道理,你要是觉得我说错了,找资料和评论来看看。
http://mythbuster.baike.com/article-26384.html

我最看不惯并且还看不起你这种整天骂人SB,又喜欢把祖先挂在嘴巴边上的人。

评分

asdasd + 3

高级模式