| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

楼主
一花无一 发表于 2012-3-9 20:57:05

韩国人不得了所,哪个想学你们那个垃圾棒语?自以为是的韩国人
沙发
一花无一 发表于 2012-3-9 21:22:51
IAMFINE 发表于 2012-3-9 21:12
友好,友好。。。

主要今天看了龙腾网,我考,就韩国和日本天天想中国灭亡,当然,美帝不用说了
板凳
一花无一 发表于 2012-3-10 11:51:17
lovelovenannan 发表于 2012-3-10 06:46
ls 的各位过分了啊 今天还有一个韩国同事和我说中韩两国的关系不错呢

啊,朋友,你去看下龙腾网,韩国网民对我们的祖国的态度,你就明了了··
地板
一花无一 发表于 2012-3-10 22:43:09
dtian4 发表于 2012-3-10 19:34
多大人了?政客们的话也乱信,政客利用媒体鼓动,居然也上当。  政客们的事他们自己处理,你就别拿人家无 ...

你去看了龙腾网了吗?那不是政客的话,那是韩国明间百姓的论坛翻译成中文了,而且我遇到的韩国人都说日韩是一个级别的,和台湾也是一个级别的,认为我们根本不和他们一个世界,好吗?
你去和他做朋友就成,谁也没有拦着你
一花无一 发表于 2012-3-11 00:18:04
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:09
看的出你是一个多么无聊的人。
真悲催。 干嘛还跑来国外。 布村满大街棒子 。

棒子多我就不能来了?澳洲难道也是棒子的?
一花无一 发表于 2012-3-11 00:47:41
dtian4 发表于 2012-3-10 23:09
当然,你可以讨厌。 我无法改变你的想法和观点,但是,至少,不应该当着别人的面,说这种无礼的话。 至少 ...

谁在骂人了? 就你在那里咬着不放,你说谁骂人了?棒子国人都这么称呼,自以为是也是世界公认,端午节是他们的,孔子是他们的,中医针灸是韩国发明的,西施是韩国美女。。。。。。太多,太多,最近不是在争论春晚也应该是韩国的专利吗?你们有人哈韩,喜欢直的偶像,这个是你们的权力,但是希望你们依然记得你们是中国人,OK?别你当别人是神,别人不把你当人,再说,我骂谁了?我需要给谁道歉?看你激动得哦,韩国给你了多大的恩惠?他们出钱让你出国的?
棒子是你亲娘啊?别在回复,不想理你这种给皇军带路的人。看到你那么激动,估计LZ是你吧,换个马甲? 再强调一句,没有骂人。
最后PS一句: keep it real ! (别装B)

一花无一 发表于 2012-3-11 01:05:35
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:17
真心搞不懂那么多人就看不顺眼韩国人。我来这里读语言的第一个月,班上的同学绝大部分都是韩国人。在我 ...

就是因为你才来一个月啊···
一花无一 发表于 2012-3-11 07:09:58
佑威1989 发表于 2012-3-11 01:42
对于这个,我SUPPORT你,
人家从心里就看不起我们,就不会公平对待我们,这种所谓的友谊会长久麼??

...

还是有明白人,他明显醉翁之意不在酒啊!朋友,别计较了,7点了,看比赛了。哈哈

一花无一 发表于 2012-3-11 07:11:16
richthophin 发表于 2012-3-11 02:30
哎,我本来都不想理这个帖子的,没想到居然有这么多回复而且还分两边对上了。。。我当时看到这个帖子的第一 ...

正解,某些对我们的偏见和误解,已经根深蒂固···看球了,看球了··
一花无一 发表于 2012-3-11 22:54:05
佑威1989 发表于 2012-3-11 22:32
我当然知道这个世界什么人都有,没有一个国家全部都是好人,也没有全是坏人~
我承认我对棒子跟阿三有偏见 ...

没有必要和他们争论,本来就有多人哈韩。不喜欢就是不喜欢,谁也管不了,谁也不能干涉,特别在澳洲这个言论自由的国家
高级模式