| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

skeriksson 发表于 2012-3-16 13:17:27
可乐阿狸 发表于 2012-3-16 12:11
我表示我看不惯你这么说,我忍不住回复。。

人人有权发言哈,你也不例外,看不惯的理由呢?说来听听
wayne 发表于 2012-3-16 15:05:24
tomorrow 发表于 2012-3-15 21:53
aussie算什么人家aboriginals都没说话。这世界哪个强就是主流。是这样的了。世界就他妈的是这样

Sorry to be the bearer of bad news, but since the aboriginals were here first. we should be speaking their language. How do you think they felt when a bunch of convicts landed here and started to speak english?

But we came and conquered with superior numbers/technology/weaponry... The country flies an Australian flag now :p. We have not yet been conquered by anyone else.

看看这是鬼佬对于中国人上班说中文讨论时一个人的跟帖, 原帖在这: http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=1875061,这个世界就是这样嘛,拳头硬是硬道理,什么人权,道义,狗屁不值,因为白种人攻占了澳大利亚,所以这里英语就是主流,虽然原住民是土著

yizhhf2006 发表于 2012-3-16 20:56:59
我想学几句韩语的骂人话,每次坐韩航回家都憋得难受……
一花无一 发表于 2012-3-16 21:15:18
skeriksson 发表于 2012-3-15 16:56
在国内,你对自己的邻居也是同样态度么?还是根本不知道邻居姓啥?你心胸很宽大,对我们的同胞,希望也能 ...

说得好,有些人就是几把装B,现实生活中估计就是个戳B
一花无一 发表于 2012-3-16 21:17:22
yaqinwolf88 发表于 2012-3-16 15:11
就是一个找炮打的,棒子国不是特别生产这种职业的女性吗?干吗还来这儿啊?

谢谢,哥们
dtian4 发表于 2012-3-17 00:30:48
帖子都这么长时间了,就别在这丢人了。中国人的脸都被你们这些小人丢尽了。。。 要是真有火,也别做缩头乌龟的事啊。你让任何一个国家的人来评评理,最后只能是别人看不起中国。  真丢人!你要是讨厌韩国啊,你就别用中文发表了,,,丢人!
gs878 发表于 2012-3-18 21:51:49
yizhhf2006 发表于 2012-3-16 20:56
我想学几句韩语的骂人话,每次坐韩航回家都憋得难受……

why dont u take southern china airline??

寻Ta 发表于 2012-3-19 18:00:19
这邮箱...想说自己JJ大么?怎么说也是平均世界最小啊
相约5分钟 发表于 2012-3-22 08:34:49
韩国人也欢饮参加下个周末的“相约5分钟”哦!这样就可以找到了合适的对象哦
http://meet5mins.webs.com/
一花无一 发表于 2012-3-23 10:20:02
dtian4 发表于 2012-3-17 00:30
帖子都这么长时间了,就别在这丢人了。中国人的脸都被你们这些小人丢尽了。。。 要是真有火,也别做缩头乌龟 ...

既然你都觉得我们国人丢人了,你还回复个JB毛啊··速度自己躲到角落装B去
高级模式